Ирина Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ВАЗ 21093i. У кого была подобная поломка отзовитесь! На холодном двигателе не держатся обороты. Машина бывает глохнет. Поменяны датчики Х/Х, дросельной заслонки, прочищен инжектор. Но всё по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Что делать... можно и в Челябинск за советом сходить, если год машину отремонторовать не могу<{POST_SNAPBACK}>А на встречу когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А на встречу когда ждать?<{POST_SNAPBACK}>А вы, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 А датчик температуры охлаждающей жидкости? А фильтр бензина, а прошивка какая и блок управления?Датчики очень часто бывают бракованными. Свечи ещё надо смотреть.<{POST_SNAPBACK}> Датчик поменяла и ни фига.. Всё по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Опять всё по-прежнему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Датчик поменяла и ни фига.. Всё по-прежнему. <{POST_SNAPBACK}>Что снова? сломалась? таке ощущение, что я чейто пропустил.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Опять всё по-прежнему?!<{POST_SNAPBACK}>Вот так Чё делать не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Что снова? сломалась? таке ощущение, что я чейто пропустил..........<{POST_SNAPBACK}>Рассказываю, купила датчик температуры охлажд. жидкости, 2 дня постоял на машине, на холодном не хлох (2 дня!), но при перегреве, вентилятор включался на красной полосе. Я поменяла на другой, такой же фирмы GM, теперь всё как раньше, на холодном глохнем, зато ветилятор включается на 102 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Так вентилятор включается по команед блока управления. Хотя, он он датчика информацию получает Логика Значит менять опять и опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня похожая штука.Только по другому. На "разогреве", через пол минуты после запуска двигателя, он начинает работать так, как будто каждый цилиндр живет своей жизнью! Мотор просто "колбасит" неподеццки. Потом разогреется и нормально. Чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У тебя есть ноутбук? Хотя, могу и свой использовать. У меня есть адаптер и программы. Давай глянем. Какой ЭБУ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Хотя, можно просто гараж с компьютером, не обязательно ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 У тебя есть ноутбук? Хотя, могу и свой использовать. У меня есть адаптер и программы. Давай глянем. Какой ЭБУ стоит?<{POST_SNAPBACK}>Razzop привет, как все таки двиг V 1.6, 8 кл.быть можем мы t вкл ветилятора на пару градусов понизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Какой блок управления? Может и сможем. Я новый программатор почти что заказал уже (деньги собираю на него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 бош 7.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanDOS Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Была таже трабла, что у ENTER`a. С наступлением холодов прошла? Но узнать что же было хочется!К RazzoR`у вопрос: контроллер BOSCH(?), эконом режим прошить можешь? какую экономию даст? что потеряю(динамика)? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Бошей много. Некоторые шьются нормально, некоторые - только выпаиванием микросхемы. Что даст - 0,5-1 литр на 100 км. ИМХО, более действенно изменить свой стиль вождение (плавно трогаться, тормозить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти