L.U.C.K. Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо всем, кто организовал эту замечательную поездку. Денис, Женька и Леха, я вас еще раз поздравляю с днем рождения. Всем участникам отдельное спасибо за прекрасную компанию и отличное времяпрепровождения. Пишите свои впечатления. Красотка, с тебя фотографии, они у тебя очень удачные получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 на этот раз будем "выносить" каток?)))В разгром бани все приложили руку, меня лично даже током шандарахнуло! А на счет разгрома катка надо подумать, очень заманчиво! Зато я так безумно оторвался, мне все безумно понравилось))) Как нибудь повоторим. Кстати а кто баню сломал??? А 9-го идем ломать каток)))))Поможешь каток ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 НЕ НАДО ЛОМАТЬ КАТОК!!!!!!!!!!! я вас очень прошу!!!!на картинге машинки переломали, курочкино разнесли, в Уральских пельменях карсклаб уже боятся...... оставьте Молнию!!! мне там нравится!!!!! хм...может как-нить в юургу потусить....не люблю я его..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 НЕ НАДО ЛОМАТЬ КАТОК!!!!!!!!!!! я вас очень прошу!!!!на картинге машинки переломали, курочкино разнесли, в Уральских пельменях карсклаб уже боятся...... оставьте Молнию!!! мне там нравится!!!!! хм...может как-нить в юургу потусить....не люблю я его.....Неплохая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Зато я так безумно оторвался, мне все безумно понравилось))) Как нибудь повоторим. Кстати а кто баню сломал??? А 9-го идем ломать каток))))) Канеш пафтарим, друг!!! А каток сломать - дело благородное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Давайте лучше его увеличим! А то там всегда народу куча и места мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Давайте лучше его увеличим! А то там всегда народу куча и места мало Увеличение - это есть поломка мешающих для расширения компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость You`La Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Класно вы отдыхали (судя по фото) жаль что меня небыло - Anderson меня непригласил! ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Класно вы отдыхали (судя по фото) жаль что меня небыло - Anderson меня непригласил! ;( эээээ......в другой раз позову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Увеличение - это есть поломка мешающих для расширения компонентов +1 согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 эээээ......в другой раз позову!!!шош ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Оторвались канечно на Ура!!! Всем спаисбо! Кстати кто-нибудь знает почему я не могу посмотреть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Оторвались канечно на Ура!!! Всем спаисбо! Кстати кто-нибудь знает почему я не могу посмотреть фотки?Ты на диске посмотришь. Там много еще интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ты на диске посмотришь. Там много еще интересного Юльчик! Сделай мне тоже диск :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ты на диске посмотришь. Там много еще интересногоЮль, мне сделай тоже пожалуйста! ПЛИЗ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Юль, мне сделай тоже пожалуйста! ПЛИЗ!! Всем! ВСЕЕЕЕМ!!!!!!!! ЗЫ: OneGin, принеси на сходку вторую часть фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Всем! ВСЕЕЕЕМ!!!!!!!! ЗЫ: OneGin, принеси на сходку вторую часть фотографийА у него есть фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти