kontus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Месяц хотел написать эту тему но не решался, сегодня думаю: или засмеют или одобрят, фиг с ними.Суть: каждый из нас хочет примертить к себе чужую маску, кто то играл в театральных кружках, кто то мечтает стать актером но "кормится" другой профессией. Для них я и с оздаю эту тему. Я предлагаю создать актерский кружок Карсклуба, место где люди реализуют свои амбиции, проявят себя в новых амплуа. Зародыш: я пишу сценарии и рассказы, и в последнее время меня не поукидает мысыль - для кого. Один из отрывков моего сценария был поставлен в рамках копустника одного драматического коллектива и получило наивысшию оценку, и даже некоторые коллекитвы копировали эту сценку. Это и натолкнуло на мысль создать карсклубовсктй кружок в рамках которого сможем поставить спектакль на основе этого сценария. Так у клубовцев появится возможность попробовать себя в актерских ролях и показать свой талант.Вопрос - надо ли это Вам? Ответ: в нашем клубе много членов способных оказать посильную помощь - поиск сцены, декораций, споносры в конце концов, почему бы и нет?кто хотел бы поучаствовать (репитиции не менее 3 раз в месяц месяца на 3-4)и кто чем может реально помочь?ЗЫ: народ, сильно не смейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 privat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 privatооо, тада я тоже учавствую...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я не остыл, но все уперлось в сцену, неужели ни у кого нет занкомых в Дк там или еще где? ну будем платить если надо символически по 1000-2000 в месяц если надо. Я бы хотел что бы все получилосьготов быть режиссером и автором сценпариев если не выбирем классикуЭто, Паш, эротические сцены собрался ставить? А как актрис будешь отбтрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александра Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Здравствуйте, я у вас тут новичок... Просто посмотрела, что тут собираются такие люди заинтересованные и увлеченные, и решила предложить... Дальневосточный международный фестиваль "Вузовское кино".Вы студент и вы, конечно, талантливы? Почему бы не рассказать об этом всем?Если вы снимаете фильмы(необязательно профессионально, ведь если есть талант, то фильм можно снять и на камеру мобильного телефона), поделитесь своим творчеством!120 тысяч рублей за победу! Дата открытия фестиваля– 10 декабря 2007 года. Видеоработы принимаются до конца ноября. Четвёртый фестиваль образовательных фильмов и студенческих работ пройдет во Владивостоке с 10 по 14 декабря. Торжественное открытие состоится в Пушкинском театре. На фестивале зрителей ждут открытые кинопросмотры, а участников кинематографические мастерклассы. Работы принимаются со всех концов Земли и Вселенной. По всем вопросам пишите мне: solnce-moyo@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Тема не заглохла, и не собирается!!по крайней мере нас Собираемся у меня, в воскресенье, с мыслями и идеями, сцену им сразу подавай, ога. ))))Хорошее настроение обязательноживу РОссийская // Победы тел 89514811072 icq 367272083ps настоящему индейцу завсегда везде ништяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Давайте так:кто примет участие в новогодней постановке для детейотпишитесь и велкам в воскресенье к Коняффке.раз место не придумалиделаем праздник на улицеможно даже миниквест для детей сделать где-нить в паркеидеи естьнужно знать кто с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 в общем идея не просто елку что нить поглобальнее)))овогодняя елка - актуальнее на данном этапе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 +1. в воскресенье буду. А до воскресенья буду думать А во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Где нить в 13-00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Возьмите меня, Кибекса и Онегина и вы увидете, что высшая лига КВН атдыхает, а Камеди скромно стоит в сторонке (Да недаст соврать мне Дениск):)отлично, выложи пару миниатюр..)))я одно время была "закулисным соавтором" школьного КВН, и знаю что одно дело "морить" - сиречь, импровизировать. когда смешно тебе и окружающим, да еще под некоторым градусом.ДРугое дело смешить людей, зачастую трезвых.данный пост НИ В КОЕЙ мере не уничижает твое, или кого либо из твоей банды, достоинства.КВН сложнее просто.Но как актеров - милости просим)) инфа выше в теме..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 +1 половина актрисы будет тоже. Пока ещё целиком) А там - как карты лягут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 напоминаю, все кто хочет участвовать, помогать и вообще иметь какое то отошение - велком до меня телефон 89514811072, дом 2668289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 встретились, придумали более менее сценарий, определились с датой действа - 22 декабря, убедителеьная просьба отписаться людям, чьи дети будут присутствовать.Онегин, Андерсон - вы актеры, проздравляю..)))Кант тоже, главный дед Мороз))желающие еще есть - велком..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Возьмите Вампира на роль СнегУРКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 убедительная просьба отписаться людям, чьи дети будут присутствовать.Ограничения по возрасту для детей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ограничения по возрасту для детей есть? Само по себе действие расчитано на детей от 4 до 10 лет примерно, так что ваш старший - вполне подходит, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Гы... Мы актеры! Что за роли вы нам придумали?ЗЫ: на встречу придти несмог, т.к. спать лег в 1Оч. утра после СХватки! Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А мы вот ставим Федота стрельца=) выложу фотки для затравки=Р а то как то тут у вас вяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 вообще то есть другая ветка. ну это так, для особо активных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Чет не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти