kontus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Месяц хотел написать эту тему но не решался, сегодня думаю: или засмеют или одобрят, фиг с ними.Суть: каждый из нас хочет примертить к себе чужую маску, кто то играл в театральных кружках, кто то мечтает стать актером но "кормится" другой профессией. Для них я и с оздаю эту тему. Я предлагаю создать актерский кружок Карсклуба, место где люди реализуют свои амбиции, проявят себя в новых амплуа. Зародыш: я пишу сценарии и рассказы, и в последнее время меня не поукидает мысыль - для кого. Один из отрывков моего сценария был поставлен в рамках копустника одного драматического коллектива и получило наивысшию оценку, и даже некоторые коллекитвы копировали эту сценку. Это и натолкнуло на мысль создать карсклубовсктй кружок в рамках которого сможем поставить спектакль на основе этого сценария. Так у клубовцев появится возможность попробовать себя в актерских ролях и показать свой талант.Вопрос - надо ли это Вам? Ответ: в нашем клубе много членов способных оказать посильную помощь - поиск сцены, декораций, споносры в конце концов, почему бы и нет?кто хотел бы поучаствовать (репитиции не менее 3 раз в месяц месяца на 3-4)и кто чем может реально помочь?ЗЫ: народ, сильно не смейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не согласна с тем, что надо устраивать кастинг. Я думаю можно найти место для каждого! Или уж если совсем много народа будет, то учавствовать в постановках не каждый раз,а через раз например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Может еще фейсконтроль для зрителей устроить?... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не согласна с тем, что надо устраивать кастинг. Я думаю можно найти место для каждого! Или уж если совсем много народа будет, то учавствовать в постановках не каждый раз,а через раз например.найдем всем, про кастинг шучу, СЦЕНУ НАЙДИТЕ и с сентября начнем, к новому году что то сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я тоже скучаю по сцене. Это такой наркотик... Может быть свою команду КВН организуем?КВН моно.. считай со сценарием получатся выступления как у питерской команды, оооччччень качественные...а там и камеди рядом уже..ваще тема очень интереснаяпосморим как развиваться будут события... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Неужели ни у кого нет знакомых в начальстве ДК? там хорошие сцены. Пробейте, я со своей стороны сделаю все что бы тема не заглохла, у меня есть все кроме сцены и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) КВН моно.. считай со сценарием получатся выступления как у питерской команды, оооччччень качественные...а там и камеди рядом уже..ваще тема очень интереснаяпосморим как развиваться будут события... Возьмите меня, Кибекса и Онегина и вы увидете, что высшая лига КВН атдыхает, а Камеди скромно стоит в сторонке (Да недаст соврать мне Дениск):) Изменено 9 августа, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) ИМХО, тема команды КВН определенно заслуживает внимания.Во-первых, в отличии от театрального кружка будет цель - можно заявиться в уральскую лигу квн, а значит будет и аудитория. С реквизитом, костюмами и, кстати, сценой - тоже проще. Тут надо всего по-миниуму, а для площадки подойдет и любая школьная-ПТУ-шная сцена.Во-вторых, можно выбрать своей изюминкой именно автомобильную тему. Насколько мне известно, пока не было ни одной такой команды...И, в-третьих, у меня остались с КВН-ского прошлого знакомые и навыки...По трезвым размышлениям, в качестве актера театральную постановку я даже, наверно, не потяну. В КВН-е игра актеров все-таки несколько гиперболизирована... Изменено 9 августа, 2007 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ИМХО, тема команды КВН определенно заслуживает внимания.Во-первых, в отличии от театрального кружка будет цель - можно заявиться в уральскую лигу квн, а значит будет и аудитория. С реквизитом, костюмами и, кстати, сценой - тоже проще. Тут надо всего по-миниуму, а для площадки подойдет и любая школьная-ПТУ-шная сцена.Во-вторых, можно выбрать своей изюминкой именно автомобильную тему. Насколько мне известно, пока не было ни одной такой команды...И, в-третьих, у меня остались с КВН-ского прошлого знакомые и навыки...По трезвым размышлениям, в качестве актера театральную постановку я даже, наверно, не потяну. В КВН-е игра актеров все-таки несколько гиперболизирована...если будет сцена нормальная можно будет заниматься и тем и тем. В городе масса ДК неужели ни у кого нет знакомых которые дадут там сцену на 3 вечера в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 я пожалуй пивом обойдусьНаливай, с меня чипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 если будет сцена нормальная можно будет заниматься и тем и тем. В городе масса ДК неужели ни у кого нет знакомых которые дадут там сцену на 3 вечера в неделю?Вот я как раз и говорю о том, что одновременно обоими проектами один и теже люди вряд ли смогут заниматься.3 вечера в неделю - а нам самим не много будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот я как раз и говорю о том, что одновременно обоими проектами один и теже люди вряд ли смогут заниматься.3 вечера в неделю - а нам самим не много будет?вам не знаю, но что бы добиться результата и 3 вечера мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Неужели ни у кого нет знакомых в начальстве ДК? там хорошие сцены. Пробейте, я со своей стороны сделаю все что бы тема не заглохла, у меня есть все кроме сцены и денег наверняка кто-то где-то есть..пока ниче не буду обещать, но позвоню народу своему по этой теме..если буит инфа, обяз кидану, не вопрос..ИМХО, тема команды КВН определенно заслуживает внимания.Во-первых, в отличии от театрального кружка будет цель - можно заявиться в уральскую лигу квн, а значит будет и аудитория. С реквизитом, костюмами и, кстати, сценой - тоже проще. Тут надо всего по-миниуму, а для площадки подойдет и любая школьная-ПТУ-шная сцена.Во-вторых, можно выбрать своей изюминкой именно автомобильную тему. Насколько мне известно, пока не было ни одной такой команды...И, в-третьих, у меня остались с КВН-ского прошлого знакомые и навыки...По трезвым размышлениям, в качестве актера театральную постановку я даже, наверно, не потяну. В КВН-е игра актеров все-таки несколько гиперболизирована...дава-дава, парни..еще есть активисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 вам не знаю, но что бы добиться результата и 3 вечера малоЕсли в сумме - то да, мало)))Если постоянно встречаться, то можно и реже, имхо. Просто у меня вряд ли чаще раз в неделю получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ребзя, че пропал энтузиазм че ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А ты говоришь - 3 раза в неделю репетировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Возьмите меня!У меня талант!АУ!Куда девались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Почему всё заглохло? Хочу на спектакль уже! Даешь подарок КарсКлубу на Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Действительно жаль, что тема затухла... А то я так рвалась поучавствовать. Да не я одна... Желающих много было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) я не остыл, но все уперлось в сцену, неужели ни у кого нет занкомых в Дк там или еще где? ну будем платить если надо символически по 1000-2000 в месяц если надо. Я бы хотел что бы все получилосьготов быть режиссером и автором сценпариев если не выбирем классику Изменено 31 октября, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Попробую поискать место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а может проще кино снимать, и за аренду сцены не надо платить место искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я за кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 раз тема оживилась, заявляю прямо: я тоже хочу участвовать в данном мероприятии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Фильм тоже неплохо, но имхо требует большого операторского профессионализма. И хорошей камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Фильм тоже неплохо, но имхо требует большого операторского профессионализма. И хорошей камеры.я уже 3 года видео монтажом, занимаюсь, камеры хорошей нет, на обычную цифру снимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти