Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

театральный кружок карсклуб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Месяц хотел написать эту тему но не решался, сегодня думаю: или засмеют или одобрят, фиг с ними.Суть: каждый из нас хочет примертить к себе чужую маску, кто то играл в театральных кружках, кто то мечтает стать актером но "кормится" другой профессией. Для них я и с оздаю эту тему. Я предлагаю создать актерский кружок Карсклуба, место где люди реализуют свои амбиции, проявят себя в новых амплуа. Зародыш: я пишу сценарии и рассказы, и в последнее время меня не поукидает мысыль - для кого. Один из отрывков моего сценария был поставлен в рамках копустника одного драматического коллектива и получило наивысшию оценку, и даже некоторые коллекитвы копировали эту сценку. Это и натолкнуло на мысль создать карсклубовсктй кружок в рамках которого сможем поставить спектакль на основе этого сценария. Так у клубовцев появится возможность попробовать себя в актерских ролях и показать свой талант.Вопрос - надо ли это Вам? Ответ: в нашем клубе много членов способных оказать посильную помощь - поиск сцены, декораций, споносры в конце концов, почему бы и нет?кто хотел бы поучаствовать (репитиции не менее 3 раз в месяц месяца на 3-4)и кто чем может реально помочь?ЗЫ: народ, сильно не смейтесь :(

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не согласна с тем, что надо устраивать кастинг. Я думаю можно найти место для каждого! Или уж если совсем много народа будет, то учавствовать в постановках не каждый раз,а через раз например.

Может еще фейсконтроль для зрителей устроить?... :)))

Не согласна с тем, что надо устраивать кастинг. Я думаю можно найти место для каждого! Или уж если совсем много народа будет, то учавствовать в постановках не каждый раз,а через раз например.

найдем всем, про кастинг шучу, СЦЕНУ НАЙДИТЕ и с сентября начнем, к новому году что то сделаем.

Я тоже скучаю по сцене. Это такой наркотик... Может быть свою команду КВН организуем?

КВН моно.. считай со сценарием получатся выступления как у питерской команды, оооччччень качественные...а там и камеди рядом уже..ваще тема очень интереснаяпосморим как развиваться будут события... :yes:

Неужели ни у кого нет знакомых в начальстве ДК? там хорошие сцены. Пробейте, я со своей стороны сделаю все что бы тема не заглохла, у меня есть все кроме сцены и денег :)

КВН моно.. считай со сценарием получатся выступления как у питерской команды, оооччччень качественные...а там и камеди рядом уже..ваще тема очень интереснаяпосморим как развиваться будут события... :yes:

Возьмите меня, Кибекса и Онегина и вы увидете, что высшая лига КВН атдыхает, а Камеди скромно стоит в сторонке (Да недаст соврать мне Дениск):):):) Изменено пользователем D'Жексон

ИМХО, тема команды КВН определенно заслуживает внимания.Во-первых, в отличии от театрального кружка будет цель - можно заявиться в уральскую лигу квн, а значит будет и аудитория. С реквизитом, костюмами и, кстати, сценой - тоже проще. Тут надо всего по-миниуму, а для площадки подойдет и любая школьная-ПТУ-шная сцена.Во-вторых, можно выбрать своей изюминкой именно автомобильную тему. Насколько мне известно, пока не было ни одной такой команды...И, в-третьих, у меня остались с КВН-ского прошлого знакомые и навыки...По трезвым размышлениям, в качестве актера театральную постановку я даже, наверно, не потяну. В КВН-е игра актеров все-таки несколько гиперболизирована... Изменено пользователем Rex_1

ИМХО, тема команды КВН определенно заслуживает внимания.Во-первых, в отличии от театрального кружка будет цель - можно заявиться в уральскую лигу квн, а значит будет и аудитория. С реквизитом, костюмами и, кстати, сценой - тоже проще. Тут надо всего по-миниуму, а для площадки подойдет и любая школьная-ПТУ-шная сцена.Во-вторых, можно выбрать своей изюминкой именно автомобильную тему. Насколько мне известно, пока не было ни одной такой команды...И, в-третьих, у меня остались с КВН-ского прошлого знакомые и навыки...По трезвым размышлениям, в качестве актера театральную постановку я даже, наверно, не потяну. В КВН-е игра актеров все-таки несколько гиперболизирована...

если будет сцена нормальная можно будет заниматься и тем и тем. В городе масса ДК неужели ни у кого нет знакомых которые дадут там сцену на 3 вечера в неделю?

если будет сцена нормальная можно будет заниматься и тем и тем. В городе масса ДК неужели ни у кого нет знакомых которые дадут там сцену на 3 вечера в неделю?

Вот я как раз и говорю о том, что одновременно обоими проектами один и теже люди вряд ли смогут заниматься.3 вечера в неделю - а нам самим не много будет?

Вот я как раз и говорю о том, что одновременно обоими проектами один и теже люди вряд ли смогут заниматься.3 вечера в неделю - а нам самим не много будет?

вам не знаю, но что бы добиться результата и 3 вечера мало

Неужели ни у кого нет знакомых в начальстве ДК? там хорошие сцены. Пробейте, я со своей стороны сделаю все что бы тема не заглохла, у меня есть все кроме сцены и денег :)

наверняка кто-то где-то есть..пока ниче не буду обещать, но позвоню народу своему по этой теме..если буит инфа, обяз кидану, не вопрос..

ИМХО, тема команды КВН определенно заслуживает внимания.Во-первых, в отличии от театрального кружка будет цель - можно заявиться в уральскую лигу квн, а значит будет и аудитория. С реквизитом, костюмами и, кстати, сценой - тоже проще. Тут надо всего по-миниуму, а для площадки подойдет и любая школьная-ПТУ-шная сцена.Во-вторых, можно выбрать своей изюминкой именно автомобильную тему. Насколько мне известно, пока не было ни одной такой команды...И, в-третьих, у меня остались с КВН-ского прошлого знакомые и навыки...По трезвым размышлениям, в качестве актера театральную постановку я даже, наверно, не потяну. В КВН-е игра актеров все-таки несколько гиперболизирована...

дава-дава, парни..еще есть активисты?

вам не знаю, но что бы добиться результата и 3 вечера мало

Если в сумме - то да, мало)))Если постоянно встречаться, то можно и реже, имхо. Просто у меня вряд ли чаще раз в неделю получится.

• 2 месяца спустя...
Почему всё заглохло? Хочу на спектакль уже! Даешь подарок КарсКлубу на Новый Год!

Действительно жаль, что тема затухла... А то я так рвалась поучавствовать. Да не я одна... Желающих много было...

я не остыл, но все уперлось в сцену, неужели ни у кого нет занкомых в Дк там или еще где? ну будем платить если надо символически по 1000-2000 в месяц если надо. Я бы хотел что бы все получилосьготов быть режиссером и автором сценпариев если не выбирем классику Изменено пользователем kontus

раз тема оживилась, заявляю прямо: я тоже хочу участвовать в данном мероприятии)

Фильм тоже неплохо, но имхо требует большого операторского профессионализма. И хорошей камеры.

Фильм тоже неплохо, но имхо требует большого операторского профессионализма. И хорошей камеры.

я уже 3 года видео монтажом, занимаюсь, камеры хорошей нет, на обычную цифру снимаю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...