Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

театральный кружок карсклуб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Месяц хотел написать эту тему но не решался, сегодня думаю: или засмеют или одобрят, фиг с ними.Суть: каждый из нас хочет примертить к себе чужую маску, кто то играл в театральных кружках, кто то мечтает стать актером но "кормится" другой профессией. Для них я и с оздаю эту тему. Я предлагаю создать актерский кружок Карсклуба, место где люди реализуют свои амбиции, проявят себя в новых амплуа. Зародыш: я пишу сценарии и рассказы, и в последнее время меня не поукидает мысыль - для кого. Один из отрывков моего сценария был поставлен в рамках копустника одного драматического коллектива и получило наивысшию оценку, и даже некоторые коллекитвы копировали эту сценку. Это и натолкнуло на мысль создать карсклубовсктй кружок в рамках которого сможем поставить спектакль на основе этого сценария. Так у клубовцев появится возможность попробовать себя в актерских ролях и показать свой талант.Вопрос - надо ли это Вам? Ответ: в нашем клубе много членов способных оказать посильную помощь - поиск сцены, декораций, споносры в конце концов, почему бы и нет?кто хотел бы поучаствовать (репитиции не менее 3 раз в месяц месяца на 3-4)и кто чем может реально помочь?ЗЫ: народ, сильно не смейтесь :(

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Идея интересная! Но лицедейство - это не мое... Готов стать зрителем. Кстати, выпишите мне абонемент в партер на все премьеры от КК! :)ЗЫ: Это не стеб! Я правда очень люблю всякого рода представления. Изменено пользователем Loster aka Serg

я ЗА!!! С детского сада до среднего звена школы играла в различных школьных постановках...соскучилась))) Готова репетировать, хоть 3 раза в неделю!!! Вобще готова оказать любую посильную помощь...кроме пожалуй спонсорской :(

Я бы поучавствовал...у меня иногда бывают творческие проблески :)

Вы, главное, детские спектакли тоже в разработку берите, мы всей семьей смотреть придем ;) Изменено пользователем bookmark

не понял, если честно...

Лев зимой-это один из спектаклей Челябинского театра драмы имени Наума Орлова, бывший имени ЦвилингаА на счет поиграть в театре-только за, иогу суфлером побыть

Прибавьте к этому толпу благодарных зрителей! :)

Идею поддерживаю. В школьном кружке у меня была грамота за лучшую главную роль в конкурсе то ли весны театральной, то ли какой-то там маски. Готов сыграть эпизодическую роль с отсутсвием реплик... Могу быть декорацией (изображать памятник, например)... :) :) :)

У ОнеГина на деньхе ваще куча талантов собралась.....жаль мало кто видел наше "представление" :):):)

У ОнеГина на деньхе ваще куча талантов собралась.....жаль мало кто видел наше "представление" :) :) :)

во уже актеры начали появляться

У кого есть знакомые которые пормогут со сценой? Кроме школ и ПТУ? Может у кого в ДК есть знакомые, помогите найти сцену а остальное уже мелочи. Желающих много будет, кастинг делать будем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...