kontus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Месяц хотел написать эту тему но не решался, сегодня думаю: или засмеют или одобрят, фиг с ними.Суть: каждый из нас хочет примертить к себе чужую маску, кто то играл в театральных кружках, кто то мечтает стать актером но "кормится" другой профессией. Для них я и с оздаю эту тему. Я предлагаю создать актерский кружок Карсклуба, место где люди реализуют свои амбиции, проявят себя в новых амплуа. Зародыш: я пишу сценарии и рассказы, и в последнее время меня не поукидает мысыль - для кого. Один из отрывков моего сценария был поставлен в рамках копустника одного драматического коллектива и получило наивысшию оценку, и даже некоторые коллекитвы копировали эту сценку. Это и натолкнуло на мысль создать карсклубовсктй кружок в рамках которого сможем поставить спектакль на основе этого сценария. Так у клубовцев появится возможность попробовать себя в актерских ролях и показать свой талант.Вопрос - надо ли это Вам? Ответ: в нашем клубе много членов способных оказать посильную помощь - поиск сцены, декораций, споносры в конце концов, почему бы и нет?кто хотел бы поучаствовать (репитиции не менее 3 раз в месяц месяца на 3-4)и кто чем может реально помочь?ЗЫ: народ, сильно не смейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 давай свои творения, будем думать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Идея интересная! Но лицедейство - это не мое... Готов стать зрителем. Кстати, выпишите мне абонемент в партер на все премьеры от КК! ЗЫ: Это не стеб! Я правда очень люблю всякого рода представления. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 я ЗА!!! С детского сада до среднего звена школы играла в различных школьных постановках...соскучилась))) Готова репетировать, хоть 3 раза в неделю!!! Вобще готова оказать любую посильную помощь...кроме пожалуй спонсорской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Я бы поучавствовал...у меня иногда бывают творческие проблески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 мне Колу и попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 мне Колу и попкорн +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 мне Колу и попкорня пожалуй пивом обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Вы, главное, детские спектакли тоже в разработку берите, мы всей семьей смотреть придем Изменено 6 августа, 2007 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я тоже скучаю по сцене. Это такой наркотик... Может быть свою команду КВН организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да ну их детские давайтье чтонибудь посерьезнее типа Лев зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Да ну их детские давайтье чтонибудь посерьезнее типа Лев зимойне понял, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я -за участие! идея супер! надо проявлять свои творческие способности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 не понял, если честно...Лев зимой-это один из спектаклей Челябинского театра драмы имени Наума Орлова, бывший имени ЦвилингаА на счет поиграть в театре-только за, иогу суфлером побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 5 человек актеров и один суфлер, если не обсчитался уже есть. Вполне ничего себе труппа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Прибавьте к этому толпу благодарных зрителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я бы тоже поучаствовала Хочу в актрисы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ой а меня можно тоже в актрисы, я буду сильно стараться честно честно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Идею поддерживаю. В школьном кружке у меня была грамота за лучшую главную роль в конкурсе то ли весны театральной, то ли какой-то там маски. Готов сыграть эпизодическую роль с отсутсвием реплик... Могу быть декорацией (изображать памятник, например)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 я чур занавесом рулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У ОнеГина на деньхе ваще куча талантов собралась.....жаль мало кто видел наше "представление" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У ОнеГина на деньхе ваще куча талантов собралась.....жаль мало кто видел наше "представление" во уже актеры начали появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 во уже актеры начали появлятьсяЛишь бы каскадеры не начали требоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Лишь бы каскадеры не начали требоватся)))Все нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 У кого есть знакомые которые пормогут со сценой? Кроме школ и ПТУ? Может у кого в ДК есть знакомые, помогите найти сцену а остальное уже мелочи. Желающих много будет, кастинг делать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти