racer Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) народ чё за прямоток могут сделать менты. А то они меня достали реально все орут типа права у тебя заберем. Она орет только на холостом ходу, едешь больше 40км\ч становиться очень тихо, больше 70км\ч тихо. Банку х……. не сниму. Изменено 4 августа, 2007 пользователем racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 народ чё за прямоток могут сделать менты. А то они меня достали реально все орут типа права у тебя заберем. Она орет только на холостом ходу, едешь больше 40км\ч становиться очень тихо, больше 70км\ч тихо. Банку х……. не сниму. Да права то не заберут, разве что штраф 50-100р.(посмотри в КОАПП).народ чё за прямоток могут сделать менты. А то они меня достали реально все орут типа права у тебя заберем. Она орет только на холостом ходу, едешь больше 40км\ч становиться очень тихо, больше 70км\ч тихо. Банку х……. не сниму. А вообще зачем ты эту банку повесил? Прибавки от неё почти нет, только понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 чувак спасибо тебе!!!Банку не сниму, я весь выпуск переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 народ чё за прямоток могут сделать менты. А то они меня достали реально все орут типа права у тебя заберем. Она орет только на холостом ходу, едешь больше 40км\ч становиться очень тихо, больше 70км\ч тихо. Банку х……. не сниму. не че они тебе не сделают они меня какой раз уже орут что за 4 туманки права отберут пугают только как сами завидно что у тебя есть а у них нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 только придупреждение вынесут устное и все.так что не обращай на них особого внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Обычно они грозятся не права забрать, а талон тех осмотра и вместе с ним номера скрутить в силу отсутствия разрешения завода изготовителя на изменение конструкции авто. Кстати, могу или нет ? А то мне вдрук интересно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Отвечай им, что глушак тока что прогорел и ты едешь к месту ремонта или стоянки... с соблюдением всех мер предосторожности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 народ чё за прямоток могут сделать менты. А то они меня достали реально все орут типа права у тебя заберем. Она орет только на холостом ходу, едешь больше 40км\ч становиться очень тихо, больше 70км\ч тихо. Банку х……. не сниму. Чето не очень понял. Громкость банки должна зависить не от скорости, а от оборотов. На холостом ходу должно быть наоборот тихо. Или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Видимо звук от болида отстаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 разгон и гогда гонишь, холостой ход так редне. бассистая, не как у других орёт. 76см-две трубы.чёрная без надписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти