Alexxus Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Есть предложение в эту субботу устроить новую встречу.Можно, конечно, пойти играть в билиард, но если будет 30 градусов - билиард это уж слишком Лучше на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Предлогаю на карьер в недолико от Лазурного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Мона и на озеро!!!А в 30 градусов в бильярд ето извращение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Так что восколько собираемся ? и где?Я предлогаю в 12:00 на Камсамольской площади у танка , потом в молнию за Припасами , потом в сторону кургана!!!! НА Карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Какой ещё карьер у лазурного? На шершнях что ли? Ну нафиг.Я вот тут про Боровое подумываю - кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Сравнил Китай с москвой !! Лазурный в сторону Кургана И там почти нету народа! смотря с какой стороны заехать А где это боровое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Главный вопрос:а на сколько ехать?????На день или на два?????Ето вам не в городе в летнем кафе квасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ехать утром а к вечеру уже мона и протрезветь !!! И чё там ночью Комаров кормить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я в Миасс уезжаю 22-го. нашли там базу. На пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ехать утром а к вечеру уже мона и протрезветь !!! И чё там ночью Комаров кормить!!<{POST_SNAPBACK}>А у костра комаров нету!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ну вот и спи в костре или у костра . Может незгориш с пьяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А я бы с ночевой поехал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А трезветь и необязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ну я думаю что мона сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Мужики, мне просто интересно, а как вы до форума жили?Не далее как на прошлой неделе тема была о встрече, причем 6-го августа.Больше не с кем что-ли? Друзья-подруги, коллеги, родственники, семья... (список можно продолжать)Именно потому, что есть этот список, встречи и проводятся редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну это разные вещи Нужно ж разнообразие, а до 6 августа ещё далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Да мы и в выходные и 6-го могем встретиться!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Все решено!!!23 снова встреча форума карсклуб.ру!!!!авточел пусть идет на ...!!!!Так что форумчане готовьтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А про то что часто встречи устраиваем!!!Так сейчас лето тепло мона и почаще встречаться!!!А вот зимой опять раз в месяц в два будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Что то я боюсь что мы в четвером поедем, опять таки машины где брать, автофорум а машина только у алексуса, моя хоть и завелась но опасно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ехать с ночевкой однозначно, у меня палатка есть + машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Скидываемся МАКСИМУМ по 300 рублей + сове (овощи и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Вампир с завтрашнего дня на колесах!!!!Он думаю поедет!!!Ещё шаман умник наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ехать с ночевкой однозначно, у меня палатка есть + машины<{POST_SNAPBACK}>Да точно!!Ето правильно!!А то как тогда ктонить будет газировкой давиться в тот момент когда все пиво пьют!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Какой ещё карьер у лазурного? На шершнях что ли? Ну нафиг. Я вот тут про Боровое подумываю - кто что скажет?<{POST_SNAPBACK}>Это которое за Еткулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения