Alexxus Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Есть предложение в эту субботу устроить новую встречу.Можно, конечно, пойти играть в билиард, но если будет 30 градусов - билиард это уж слишком Лучше на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Вот что интересно: вчера был на песчанке с 9-30 до 13-00. Все побережье обсмотрел - никого не увидел..., Контусу звонил - мне сказали сорри... Где вы стояли? Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Фоток нет, по крайней мере я уехал ещё в субботу (спасибо дыне? )Стояли напротив въезда с другого берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Мы в лесочке были!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Плохо!!!Бери скорее!!!Ну дык Работу надо....да и рынка ждать все равно, щас то не купить нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Фоток нет, по крайней мере я уехал ещё в субботу (спасибо дыне? )<{POST_SNAPBACK}> засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 :tomato2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а сами та устали уже к обеду, ишь слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а сами та устали уже к обеду, ишь слабаки <{POST_SNAPBACK}>Кто устал????????????????????????????????????????????????????????Но самый прикол был как мы ночью здоровую березу с вампиром завалили!!!!А утром я пошел за дровами и березу уже кто-то украл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Кто устал????????????????????????????????????????????????????????<{POST_SNAPBACK}>а кто меня с пляжа утащил? Сашенька, я ж не на тебя лично, ты у нас вопще мальчик замечательный, будущий поджигатель, работодатель группы пожарников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а кто меня с пляжа утащил? <{POST_SNAPBACK}>Ну могли и там оставить!!!!!! Мы тебе предлагали!!Даже палатку хотели оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я требую повторения банкета, особенно колбаски меня впечатлили, хочу их еще раз покушать и пивка выпить и .... :blush2: ну об этом не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ну могли и там оставить!!!!!! Мы тебе предлагали!!Даже палатку хотели оставить! <{POST_SNAPBACK}>я знала что вы добрые я им стол сготовила, посуду вымыла, вот она мужская благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 я знала что вы добрые я им стол сготовила, посуду вымыла, вот она мужская благодарность! <{POST_SNAPBACK}>Да мы и не спорим что мы добрые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Блин как много я пропустил, надо навёрстовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Блин как много я пропустил, надо навёрстовать.<{POST_SNAPBACK}>надо надо! облизательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Блин как много я пропустил, надо навёрстовать.<{POST_SNAPBACK}>Давай чаще появляйся на форуме!!!!!!!!!!А то будто забыл про нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения