Alexxus Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Есть предложение в эту субботу устроить новую встречу.Можно, конечно, пойти играть в билиард, но если будет 30 градусов - билиард это уж слишком Лучше на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Список тех кто точно едет:ККК с женойИНАЯВампирАксель Алексус КонтусЛорд<{POST_SNAPBACK}>разрешите уточнить: Лорд скорее всего будет после 20-00, у него полеты в аэродроме Калачево! и осталось их семеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 ээээх а я на Тургояк еду... приятно всем отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мысленно я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мысленно я с вами... <{POST_SNAPBACK}>Ладно хоть мысленно, за последние слова которые вовремя админы стерли некоторые тебя убили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А меня чё никто невозмёт???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ладно хоть мысленно, за последние слова которые вовремя админы стерли некоторые тебя убили бы <{POST_SNAPBACK}>Зря ты так Нежнее, ещё нежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А на скольки машинах то едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А на скольки машинах то едем?Ночёвка планируяйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 И ещё вот тут меня вопросик заинтересовал: а почему большинство участников даже не интересуются встречами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Отвечаю: машин будет минимум 3, ночевка по желанию. С тобой поедут Аксель и Вампир со мной еще 2 челов, и с ККК 4 человека, я, ИНАЯ, ККК с женой и друзьями ночуют точно, Акселю с Вампиром палатку даю так что тоже ночуют, а ты решай Что касается клубовцев то тут очень сложно все, если бы встреча была в пятницу и у памятника многие бы приехали, а ехать с ночевкой на выходные многие не могут из за семей и запланированных поездок на другие озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А меня опять невозмёте??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А меня чё никто невозмёт???????? <{POST_SNAPBACK}>А меня опять невозмёте???????<{POST_SNAPBACK}>твои слова как в трубу... видимо, никто не возьмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 твои слова как в трубу... видимо, никто не возьмет...<{POST_SNAPBACK}>Добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 4Shaman: нужно по-другому! Спроси если ТЫ подъедешь на кольцо, возьмут ли тебя с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 ККК, за что тебя гайцы то тормознули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Мона и на озеро!!!А в 30 градусов в бильярд ето извращение!!!!Там где бильярд обычно стоят кондеры, так что сам ты извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Там где бильярд обычно стоят кондеры, так что сам ты извращенец!<{POST_SNAPBACK}>Дело не в кондёрах, а в том что нехорошо упускать такую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 А хз где - я там не был, но говорят там хорошо.У борового то? Да ну нафиг, ничего там хорошего....там коров пасут со всеми вытекающиими последствиями (там же еще деревня малково рядом)....да еще озеро (чебаркуль) последние годы сильно прибыло и берег затопило превратив его в болото по сути дела - не покупаться нормально нифига.....на еловое надо или на кисегач если уж ехать - тут разницы то 4км, зато вода на порядок чище......эх, кого же я из наших вчера видел на еловом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 А чем принципиально отличается нижнее белье от купальника.Когда я на работе переодеваюсь,дамы увидев трусы начинают скулить и разбегаться с воплями типа "даже не стесняется",на что я задаю вопрос "Вы на пляже бываете?Мужиков в плавках никогда не видели?".Не пойму в чем проблема,если из трусов ничего не выпало? Логично....я в пятницу на шерни на городской пляж ходил....дык думал вообще посреди пляжа переодется - всё равно меня никто не знает и не запомнит (но тк остановился в 3х метрах от кабинки, то решил ею воспользоваться)....Кстати рульно на городском пляже - стока дЭвушек......и еще сосиски в тесте ПРАВИЛЬНЫЕ продают (таких больше нигде уже не осталось после того как кудато пропали киоски с революции)....завтра опять поеду наверное.....отмечать поступление на работу...или наоборот непоступление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Синоптики (сволочи) обещают через неделю начать погоду портить...Яндекс обещает на ближайшие 10 дней до 35 градусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Куда пойдешь тусит звони мне!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Куда пойдешь тусит звони мне!!!!!!!!у меня трубы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 у меня трубы нету <{POST_SNAPBACK}>Плохо!!!Бери скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 На Песчаном все бы ничего, но народу и машин - как в Сочи. Каменка рядом почти, но там - никого ))) Хотя... "цивилизация"... ларьки и пр.Вобщем-то ничего было, жаль, что мало наших приехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 На Песчаном все бы ничего, но народу и машин - как в Сочи. Каменка рядом почти, но там - никого ))) Хотя... "цивилизация"... ларьки и пр.Вобщем-то ничего было, жаль, что мало наших приехало...<{POST_SNAPBACK}>Почему так мало желающих куда нить поехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения