Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 23 Июля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение в эту субботу устроить новую встречу.Можно, конечно, пойти играть в билиард, но если будет 30 градусов - билиард это уж слишком :) Лучше на озеро. :bye:

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Коля! верни ее и мои посты пожалуйста, если она называет всех мужланами так пусти эти ВСЕ и читают, сколько можно ее гнилой базар удалять, пусть люди имеют возможность ответить на оскорбление

Коля! верни ее и мои посты пожалуйста, если она называет всех мужланами так пусти эти ВСЕ и читают, сколько можно ее гнилой базар удалять, пусть люди имеют возможность ответить на оскорбление

1. Удалял не я. Не успел! И я бы их удалил! К тому же многие просили ПОЧИСТИТЬ ТЕМУ.

2. Смысл ВСЕМ читать всякую х...

3. Даже если бы я хотел - восстановить у меня прав нет, это Админские права...

--

И самое главное: вся эта чушь НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К теме встречи!

Эх хорошо вам. купаться будете, загорать будете :beach: , водку кушать будете :drinks:, шашлыки делать будете :focus:, песни петь будете :russian:, танцевать будете :dance: , жаль с вами не смогу в этот раз поехать.

Эх хорошо вам. купаться будете, загорать будете :beach: , водку кушать будете :drinks:, шашлыки делать будете :focus:, песни петь будете :russian:, танцевать будете :dance: , жаль с вами не смогу в этот раз поехать.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты чё?????

Что может быть поездки на озеро????? :D :D

Вчера говорила с Лордом. Если мы едем на Каменку, то он встречает нас у поста ГАИ в 13-00 и показывает место!!! так что давайте уже договариваться - КУДА ЕДЕМ!!!

ну ладно хоть купальник приготовила, а то я думала, опять в нижнем белье будешь скакать.... :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Злая ты...

уже лутше

я про (про карьер "каменка") него точно ни чего незал

ну лишних два литра бензина ерунда покручусь найду

могу постоять подождать у поворота на "Вознесенку" тока время надо знать когда

<{POST_SNAPBACK}>

Едешь по Троицкому до объездной (указатель "Уфа, Екатеринбург - направо") поворачиваешь, через 4 км (как мост через ж.д. переедешь - налево поворот, он не обозначен, но его ХОРОШО видно. Вот там и Каменка. А метров через 200 (если не свернуть) поворот на Дубровку.

Едешь по Троицкому до объездной (указатель "Уфа, Екатеринбург - направо") поворачиваешь, через 4 км (как мост через ж.д. переедешь - налево поворот, он не обозначен, но его ХОРОШО видно. Вот там и Каменка. А метров через 200 (если не свернуть) поворот на Дубровку.

<{POST_SNAPBACK}>

Лорд, я понимаю твое стремление быть ближе к дому, но почему он лучше карера Коркниского? Там есть лес? Там есть пляж чистый? Там есть киоск где ночью можно купить пиво или придется пьяным кому то ехать, что там вообще есть?

Так куда едем та? :huh:

давайте в 13-00 у поста! там и решим.... :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты простая как валенок :) Я до 3 работаю. а с кем ты поедешь до поста?

Ты простая как валенок :) Я до 3 работаю. а с кем ты поедешь до поста?

<{POST_SNAPBACK}>

я тебе дам валенок, сапог ты кирзовый :assassin:

такс... а ты после трех куда ехать конкретно собрался?

такс... ну поеду то я с тобой!.... ладнось... договоримся))если что - телефоны тех, кто едет, у тя Паша есть?

Ну че опять за ботва за день до поездки!!!!!Достали народ баламутить в последнии момент!!!!Едем на карьер!!!Песчанка или как там его!!!Так как народ работает то встречаемся в 15:00-16:00!!!На кольце!!!!!!!Потом в молнию а лишь потом на карьер!!!А на посту мы че покупать будем???????

Народ! Завтра с 15 до 15-30 сбор на конечной остановке трамвая №17 и № 6 остановка областная больница. С собой иметь 300 рублей минимум, хорошее настроение и тд. в 15-30 едем в молнию и на ПЕСЧАННЫЙ КАРЬЕР КОРКИНСКОГО РАЗРЕЗА. Кто не успеет туда приезжайте на карьер. Мой телефон для связи : 89085847536

УРРРЯ! ну хоть определелись! вот эт я понимаю - четко, конкретно, по существу :good: Пашк, ну наканец та у тя появился телефон :D

Список тех кто точно едет:ККК с женойИНАЯВампирАксель Алексус КонтусЛордПриблизительный подсчет:Окорочка маринованные (вместо шашлыков): 0,5 кг на человека 40 рублей (2 шт) покупает ККК с женой Овощи, огурцы соленые и тд. берет ИНАЯ если сможет то материально рублей 50 - 100 на черный день :)Я беру деньги на спиртноеВампир берет деньги на спиртноеАксель берет деньги на спиртноеАлексус берет деньги на закускуЛорд берет деньги на бензин всем :D Круто я разрулил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...