Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 23 Июля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение в эту субботу устроить новую встречу.Можно, конечно, пойти играть в билиард, но если будет 30 градусов - билиард это уж слишком :) Лучше на озеро. :bye:

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мне кажется, КЛАССНОЕ МЕСТО - Каменка (карьер-озерко возле меня) Место ОЧЕНЬ красивое и удобное, НАРОДУ - ПРОСТО НЕТ, от Троицкого поста ГАИ - 20 км.  А если у кого с машинками проблемы - туда на крайняк даже на электричке добраться мона. ЛОВИТЕ ПОГОДУ, пока она есть, забыли КАКОЕ у нас лето? Синоптики (сволочи) обещают через неделю начать погоду портить...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ведь что удивительно: у нас все озёра в 20 км от троицкого поста :)

ну ладно хоть купальник приготовила, а то я думала, опять в нижнем белье будешь скакать.... :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

А чем принципиально отличается нижнее белье от купальника.Когда я на работе переодеваюсь,дамы увидев трусы начинают скулить и разбегаться с воплями типа "даже не стесняется",на что я задаю вопрос "Вы на пляже бываете?Мужиков в плавках никогда не видели?".Не пойму в чем проблема,если из трусов ничего не выпало? :D

Не пойму в чем проблема,если из трусов ничего не выпало? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Упссс. Вот те на! Если они видят, что ничё не выпало :help: - вот в ужасе и разбегаются, :lol: :grin: :haha: :rofl:

ну ладно хоть купальник приготовила, а то я думала, опять в нижнем белье будешь скакать.... :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

я и в неглиже могу, мне скрывать нечего :D

а твоего присутствия, Олечка, мы будем иметь честь наблюдать? :grin:

позагорали бы топлесс :P

или опять в кусты? отмажешься очередным неотложным делом? ах да, у тебя ж отпуск, тебе к нам не с руки :D

Каменка - мне кажется что это самый оптимальный

чем тащится за 50км незнамо куда

я за предложение Lord Random а

а твоего присутствия, Олечка, мы  будем иметь честь  наблюдать? :grin:

или опять в кусты? отмажешься очередным неотложным делом? ах да, у тебя ж отпуск, тебе к нам не с руки :D

<{POST_SNAPBACK}>

У нее просто загорать нечему там с размером L :) а у тебя все на месте, так что устроим нудисткий пляж :)

:clapping: :yahoo: на Каменкууу!!!Пашк, ты мня заберешь?если с мешком картошки и литрами огурцов - то можно прям из дому :yes:

:clapping:  :yahoo:  на Каменкууу!!!

Пашк, ты мня заберешь?

если  с мешком картошки и литрами огурцов - то можно прям из дому :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Я в субботу до 15 работаю, надо что бы тебя кто то забрал ну и привез хотя бы до меня

Я в субботу до 15 работаю, надо что бы тебя кто то забрал ну и привез хотя бы до меня

<{POST_SNAPBACK}>

а к тебе это куда? к тебе до 15?

а к тебе это куда? к тебе до 15?

<{POST_SNAPBACK}>

Ко мне это на Свободы (детский мир) в 3 я закрываю и свободен :)

так...Паша грит про песчанку, остальные про каменку... давайте конкретезируем место!

Народ уточните координаты Каменки

кака Дерёвня то

<{POST_SNAPBACK}>

там Дубровка есть, где Лорд живет, глууушь непроходимая, а карьер не видела врать не буду

уже лутше я про (про карьер "каменка") него точно ни чего незалну лишних два литра бензина ерунда покручусь найдумогу постоять подождать у поворота на "Вознесенку" тока время надо знать когда

а давайте во сколько нить словимся у поста! и знают все и сразу договоримся.ну не хотите, ладна, я ток предложила :blush2:

И правда - давайте встретимся на посту, а то я тож не очень в курсе где это.

а твоего присутствия, Олечка, мы  будем иметь честь  наблюдать? :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Дорогуша, я не осчастливлю этих грубых мужланов своим раздеванием..слишком много чести...и на эту встречу я тоже не собираюсь, у меня есть дела поважнее...удачно отдохнуть с Контусиком... :D Хотя со многими, я бы с удовольствием увиделась бы...да и стобой в том числе... ;)

Дорогуша, я не осчастливлю этих грубых мужланов своим раздеванием..слишком много чести...и на эту встречу я тоже не собираюсь, у меня есть дела поважнее...удачно отдохнуть с Контусиком... :D Хотя со многими, я бы с удовольствием увиделась бы...да и стобой в том числе... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

что и требовалось ожидать :P помешало извечное "бы" :D

удачно тебе отдохнуть в отпуску :good: и давай уже, прекращай отлынивать от встреч коли ты с удовольствием с некоторыми увиделась бы :clapping:

кстати взаимна :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...