Alexxus Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Есть предложение в эту субботу устроить новую встречу.Можно, конечно, пойти играть в билиард, но если будет 30 градусов - билиард это уж слишком Лучше на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 карьер у коркино вам поближе будет но народу тьмаБоровое глубоко в лесу находится там еще детский лагерь рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Боровое, которое перед чебарой.Ну а вчетвером ехать - это тож не дело.Давайте поактивнее что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Боровое, которое перед чебарой. Ну а вчетвером ехать - это тож не дело. Давайте поактивнее что ли.<{POST_SNAPBACK}>блин мотаюс часто через чебару в миасс хоть прибей гвоздями к полу не могу вспомнить хде этода и долеко получается надо выберать в радиусе 30 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Это уже после поворота, от запраки пару километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 впринцепе в том районе озер наваломя думаю можно и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А где это в Боровом? Я просто эту деревню знаю. С какой стороны озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А хз где - я там не был, но говорят там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 5 человек чисто мужской компании - завидная перспектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 5 человек чисто мужской компании - завидная перспектива... <{POST_SNAPBACK}>Скорее всего поедет ИНАЯ и со мной 2 одинокие девушки, так что расслабьтесь в машину бы только влезли и было бы где спать, а что касается места - иделаьный вариант - Коркинский карер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Пасибки Пашенька, что за меня ответил я конешно руками и ногами ЗА, но!... у меня все упирается в деньги, нам на работе (пи....) задерживают зарплату :cray: и еще - я ЗА ночевку, особенно в палатке! замерзнем - фиг, жара такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Пасибки Пашенька, что за меня ответил я конешно руками и ногами ЗА, но!... у меня все упирается в деньги, нам на работе (пи....) задерживают зарплату :cray: и еще - я ЗА ночевку, особенно в палатке! замерзнем - фиг, жара такая <{POST_SNAPBACK}>Я тебе не дам замерзнуть :blush2: По деньгам разберемся, возьми соленых огурцов банку картошки, ну вобщем все что у тебя на огороде растет, и рублей 50 на все про все и норма, ребята заедут заберут, да и я надеюсь совю сделать к субботе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ну на одной то машине мы уж точно не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 На одной мы точно не поедем!!Завтра вампир права свои вернет и мы его машину сделаем!!То есть две уже есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 У меня есть полатка!!! Я писал про карьер!! НУ можно поехать на тот который от Лрда недолико! Пашка вроде ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 "Полатка" или "лопатка"? учи русский язык, блин, грамотей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Там всё правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 так...меня нет,я ничего не знаю...в нете не был несколько дней...или только сегодня разговор завели.тоже хочу!а еще у некоторых есть мой номар аси.я уже не говорю про почту и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 И чё?<{POST_SNAPBACK}>И ВСЁ!!!!! виж человека к общению тянета ты сразу ""и че?"" На озеро лутше выдвегатся ближе к вечеру основная толпа уже рассасется по домам Если днем ехать нужно выбрать озеро по больше типа "Кичигино" там и берег песчанный и места всем хватит ---- или еще какое ни будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 усе! я готова и купальник приготовила ладнось, картошечки, огурчиков прихвачу а давайте уже ближе к делу договариваться та!!! куда, когда, во скока!!!!ежли чего мой тел 8-905-838-4846, а меня кто-нить заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Мне кажется, КЛАССНОЕ МЕСТО - Каменка (карьер-озерко возле меня) Место ОЧЕНЬ красивое и удобное, НАРОДУ - ПРОСТО НЕТ, от Троицкого поста ГАИ - 20 км. А если у кого с машинками проблемы - туда на крайняк даже на электричке добраться мона. ЛОВИТЕ ПОГОДУ, пока она есть, забыли КАКОЕ у нас лето? Синоптики (сволочи) обещают через неделю начать погоду портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 усе! я готова и купальник приготовила ладнось, картошечки, огурчиков прихвачу а давайте уже ближе к делу договариваться та!!! куда, когда, во скока!!!!ежли чего мой тел 8-905-838-4846, а меня кто-нить заберет? <{POST_SNAPBACK}>Пашка дрыбаган свой на ход поставил он и заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Пашка дрыбаган свой на ход поставил он и заберет.<{POST_SNAPBACK}>ну пасибки успокоил у него опять какая-нить запчасть отвалится... и кранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ну пасибки успокоил у него опять какая-нить запчасть отвалится... и кранты <{POST_SNAPBACK}>сейчас приедет, протестируем :moil: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 усе! я готова и купальник приготовила ладнось, картошечки, огурчиков прихвачу а давайте уже ближе к делу договариваться та!!! куда, когда, во скока!!!!ежли чего мой тел 8-905-838-4846, а меня кто-нить заберет? <{POST_SNAPBACK}>ну ладно хоть купальник приготовила, а то я думала, опять в нижнем белье будешь скакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения