Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 23 Июля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение в эту субботу устроить новую встречу.Можно, конечно, пойти играть в билиард, но если будет 30 градусов - билиард это уж слишком :) Лучше на озеро. :bye:

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Так что восколько собираемся ? и где?Я предлогаю в 12:00 на Камсамольской площади у танка , потом в молнию за Припасами , потом в сторону кургана!!!! НА Карьер

Какой ещё карьер у лазурного? На шершнях что ли? Ну нафиг.Я вот тут про Боровое подумываю - кто что скажет?

Сравнил Китай с москвой !! Лазурный в сторону Кургана И там почти нету народа! смотря с какой стороны заехать А где это боровое?

Ехать утром а к вечеру уже мона и протрезветь !!! И чё там ночью Комаров кормить!!

<{POST_SNAPBACK}>

А у костра комаров нету!!!!!!!!

Мужики, мне просто интересно, а как вы до форума жили?Не далее как на прошлой неделе тема была о встрече, причем 6-го августа.Больше не с кем что-ли? :spiteful: Друзья-подруги, коллеги, родственники, семья... (список можно продолжать)Именно потому, что есть этот список, встречи и проводятся редко :ok:

Ну это разные вещи :) Нужно ж разнообразие, а до 6 августа ещё далековато.

Все решено!!!23 снова встреча форума карсклуб.ру!!!!авточел пусть идет на ...!!!!Так что форумчане готовьтесь!!!!

А про то что часто встречи устраиваем!!!Так сейчас лето тепло мона и почаще встречаться!!!А вот зимой опять раз в месяц в два будет!!!

Что то я боюсь что мы в четвером поедем, опять таки машины где брать, автофорум а машина только у алексуса, моя хоть и завелась но опасно ехать :)

Ехать с ночевкой однозначно, у меня палатка есть + машины

<{POST_SNAPBACK}>

Да точно!!

Ето правильно!!

А то как тогда ктонить будет газировкой давиться в тот момент когда все пиво пьют!!!!!!

Какой ещё карьер у лазурного? На шершнях что ли? Ну нафиг.

Я вот тут про Боровое подумываю - кто что скажет?

<{POST_SNAPBACK}>

Это которое за Еткулем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...