Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

вопчем буксует сцепление, вырожается в затруднительном включении 1 и задней скоростей на заведенном двс.....что может быть? привод тросиком, в сервисах ниче не знают и предлогают прокачать сцепление.ну или куда обратица за консультацией в нерабочее время....тоесть после 18 00.

вопчем буксует сцепление, вырожается в затруднительном включении 1 и задней скоростей на заведенном двс.....что может быть? привод тросиком, в сервисах ниче не знают и предлогают прокачать сцепление.ну или куда обратица за консультацией в нерабочее время....тоесть после 18 00.

что с тобой? всю жизнь был масетром по машинам и такие детские вопросы задаешь, либо диск либо выжимной, корзина так себя не ведет, а по большому счету - вскрытие коробки покажет

так вот понимаю, что вскрытие покажет но необходимо без вскрытия.....вот думаю выжимной непричем,диск впринципе тоже, грешу на вилку или шар направляющий+ кулиса подразбита, подтянуть тросик негде.... что еще и главное где можно сделать?

//вопчем буксует сцепление, вырожается в затруднительном включении 1 и задней скоростей на заведенном двс.....// Костя ! во-первых, не буксует, а ведет- судя по описанию твоему;во вторых подтянуть можно из под капота ( кстате авто какой? зубила?) - я подтягивал на 99 своей

бррр автомобиль опель омега. не буксует а ведет я согласен, када писал торопился, результат опечатка.привод задний и отрегулировать можно только под машиной а автомобиль ооооочень большой и на эстакаду не залесть. и еще смутил тот факт что в ТРЁХ автосервисах сказали что пипец карзине и диску. итог-нашел прямую эстакаду, натянул тросик по мануалу(очень был удивлен как всё там расписано мол обратитесь на станцию тех. обслуживания но если сильно надо то простой длинной линейкой+наглядно в картинках всё показано отмерийте и настройте, но если вы не понимаете как то тогда педаль должна быть выше педали тормоза, если вы не понимаете, что значет выше то в случае если она находится на уровне педали тормоза или дальше к полу то это не правильно, а значит необходимо расслабить контргайку и вращением по часовой стрелке закрутить регулировочную гайку до того момента пока педаль не поднимеца выше, к сиденью, педали тормоза)я в шоке, закрутил и теперь вообще автомобиль не узнать, блин просто в шоке. написал много ибо действительно абалдел.СЕРВИСМЕНОВ в отстой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...