DragFan Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Договорились с подругой седня встретиться, она мне паспорт должна была передать, на "Ручейке". Она мне позвонила сказала, что вышла. Она живет на "Книжном Мире". Минут через 10 перезваниваю спросить где она, слышу в трубке визг тормозов, подруга мне говорит, чуть не плача, "на моих глазах пешехода сбили". Это в районе остановки "Уют". Там дедок пер через дорогу не по пешеходному переходу... и машина ехала, ну подруга говорит скорость была очень маленькая, то есть водитель то видел дедка, а дедок говорит рыло в пол и пер напраполую, водила-то стал тормозить, заехал колесом на газон , дедок все равно уперся ему в заднее крыло головой. Благо Гайцы все видели. Ладно, успокоил ее. Минуты через 3 перезванивает, говорит на "строительном училище" стоит газель тентованная, рожа всмятку, дерево поваленное, и столб троллейбусный сбит... Водилы соответственно нет уже, видимо давно это было... Вроде потом опять успокоилась. Дождались автобуса, посадил ее... Через несколько минут присылает СМС "Чоты думаешь, на Барбюса мальчишку на мопеде сбили"... Вот такое утро перед экзаменом (пересдачей) в ГАИ города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Нихрена себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 круто! а за девушкой магические силы не водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Офигеть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Да каждый день так, просто внимание особо никто не обращает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 веселенькое утречко выдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Да каждый день так, просто внимание особо никто не обращает уже.Пока на работу едешь иногда и по 6-7 аварий видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А я вот вообще аварии практически не видела, пока сама не попала пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А я вот вообще аварии практически не видела, пока сама не попала пару недель назад.Надеюсь ты больше никогда не увидишь аварии, тем более свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) kontus неа... она мне наоборот удачу приносити вдобавок кончилось это тем, что меня просто не внесли в списки на экзамен Ну этот бардак в кафсе не впервой... Конечно всем желаю не попадать и не быть свидетелем аварий Изменено 9 августа, 2007 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти