Яха Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Земляки!подскажите.что мне делать с клеммой???короче "плюсовая" (ну та которая не на массу идет) разболталась так,что плохо держится на АКБ,в рез-те чего не запускается,...машина Тойота Левин 1993 г.....предыдущий хозяин вкрутил в нее саморез,он держал клемму до опред.момента,а щас вообще уже не держит...узнавал оригинальная стоит 800 р!!!и это за кусочек свинца?????вообщем я запарился.на разборах нет нигде...пробовал от моцака поставить (как советовали)она мааленькая слишком....вобщем кто подскажет где ее можно найти?она там своеобразная такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Kast, рад, что разум взял верх и ты добавил свой "PS". В первый раз я твое сообщение прочитал с телефона, PS (еще не было) и сегодня шел сюда с твердым намерением возмутиться по поводу твоего высказывания. На всякий случай поясню: изолента там по идее не нужна. Оголенный конец провода очень надежно зажат в клемме. Так что намотано это, просто для моего собственного успокоения, чтобы если вдруг случайно два провода чем-то потянуть в разные стороны (вроде с чего бы их так тянуть и чем, но...), то нагрузка не будет оказываться на зажатые концы проводов, этому помешает "изолента". Намотал, плотно, и мне кажется, не так уж вульгарно это выглядит.ОКPS добавил через 2 минуты когда рассмотрел поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Короче, клемма глючить снова начала!саморез посильнее заятнул и вроде заводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Короче, клемма глючить снова начала!саморез посильнее заятнул и вроде заводится...Яха, я вот тут вспомнил, те узкие клеммы которые я обрезал у себя в авто, они у меня где-то валяются... Если придумать как их надежно закрепить на проводе, я бы тебе их отдал. Все равно без дела валяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вань,слушай,а они у тебя свинцовые??????если да.то давай я куплю их у тебя за пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Вань,слушай,а они у тебя свинцовые??????если да.то давай я куплю их у тебя за пиво!!!Нет, не свинцовые. Они стальные вроде (а может какой-то сплав аллюминия), но с каким-то покрытием...А пиво я не пью, я вообще спиртное не пью... За сок договоримся! P.S. Щас постараюсь сфотографировать, и фото выложить, если клеммы у меня в машине, а не в гараже... Изменено 9 августа, 2007 пользователем BemBexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 http://rq.foto.radikal.ru/0708/de/9dc5ec3f7023.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вань,оставь свой номерок мне!я бы прямо в течение раб.дня подъехал куда нить,словились бы....прямо седня можно!за сок бы договарились!они ведь у тебя с собой,я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вань,оставь свой номерок мне!я бы прямо в течение раб.дня подъехал куда нить,словились бы....прямо седня можно!за сок бы договарились!они ведь у тебя с собой,я так понял?Да, клеммы с собой. Телефон тебе в "личку" отправил. Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти