Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт и запчасти к Toyote

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите!нужна клемма "минусовая" свинцовая на акуммулятор на Тойота Левин 1993 г. все развалы облазил,нет нигде....в Тойота центре стоит 800 р на заказа,этот кусок свинца...я вот думаю самому выплавить???

за 800 рублей... заряженно. А что в "минусовой" клемме LEVIN-a такого экстраординарного? Она че, не просто от минуса аккумулятора к земле крепится?

Да значит "плюсовая"..короче не та,которая на массу..на массу железная обычно,а тут свинцовая..она во превых узенькая, (почти как на моциках),а во вторых изогнутая немного...где у нас еще на японцев развалы есть?помимо Башни,и хоккайдо?

Крутые золотые клеммы продаются в подвальчие Промэлектроника на Тимирязева, напротив Алмаза, чето типа 170 рублей штука стоят. Глянь может подойдут. Хрен окислятся когда :) Изменено пользователем HECTOP

Чуваки,а можно типа "рубаху"одеть на фишку АКБ,чтобы клемма просто плотнее сидела???хде такие имеются в продаже???

Крутые золотые клеммы продаются в подвальчие Промэлектроника на Тимирязева, напротив Алмаза, чето типа 170 рублей штука стоят. Глянь может подойдут. Хрен окислятся когда :)

За 170 рублей, крутые золотые??? Не смеши!!! :crazy: Я когда себе искал клеммы, все эти музыкальные магазины облазил. Золотых клемм дешевле 500 руб. не встречал. А было это год назад... Может у них и есть за 170 рублей что-нибудь, но это явно не золото... Возможно, как раз такие, о которых я здесь писал, и которые я купил в итоге: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry201409 Изменено пользователем BemBexx

Чуваки,а можно типа "рубаху"одеть на фишку АКБ,чтобы клемма просто плотнее сидела???хде такие имеются в продаже???

позвони мне, найду я тебе клемму.телефон в подписи.

Крутые золотые клеммы продаются в подвальчие Промэлектроника на Тимирязева, напротив Алмаза, чето типа 170 рублей штука стоят. Глянь может подойдут. Хрен окислятся когда :)

Во-первых не Промэлектроника.а Промэлектрон!Во-второх у них нет узких клемм на японцев.

Ну у японцев тоже клеммы разные бывают... Зависит от емкости установленного аккумулятора.

Но действительно, я что-то об этом не подумал... Яха, у тебя то какие клеммы на АКБ? Тонкие или толстые? Если тонкие, то мой вариант с универсальными клеммами не пойдет...

Ну у японцев тоже клеммы разные бывают... Зависит от емкости установленного аккумулятора.

Но действительно, я что-то об этом не подумал... Яха, у тебя то какие клеммы на АКБ? Тонкие или толстые? Если тонкие, то мой вариант с универсальными клеммами не пойдет...

да тонкие там тонкие! так что пусть мне позвонит. найду ему что-нибудь. ;)

Ребята помогите!нужна клемма "минусовая" свинцовая на акуммулятор на Тойота Левин 1993 г. все развалы облазил,нет нигде....в Тойота центре стоит 800 р на заказа,этот кусок свинца...я вот думаю самому выплавить???

здравствуйте! Сбросьте данные по машине на zlatzol@bk.ru С уважением,Золотарев Валерий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...