Яха Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ребята помогите!нужна клемма "минусовая" свинцовая на акуммулятор на Тойота Левин 1993 г. все развалы облазил,нет нигде....в Тойота центре стоит 800 р на заказа,этот кусок свинца...я вот думаю самому выплавить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 за 800 рублей... заряженно. А что в "минусовой" клемме LEVIN-a такого экстраординарного? Она че, не просто от минуса аккумулятора к земле крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да значит "плюсовая"..короче не та,которая на массу..на массу железная обычно,а тут свинцовая..она во превых узенькая, (почти как на моциках),а во вторых изогнутая немного...где у нас еще на японцев развалы есть?помимо Башни,и хоккайдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Крутые золотые клеммы продаются в подвальчие Промэлектроника на Тимирязева, напротив Алмаза, чето типа 170 рублей штука стоят. Глянь может подойдут. Хрен окислятся когда Изменено 3 августа, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чуваки,а можно типа "рубаху"одеть на фишку АКБ,чтобы клемма просто плотнее сидела???хде такие имеются в продаже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Крутые золотые клеммы продаются в подвальчие Промэлектроника на Тимирязева, напротив Алмаза, чето типа 170 рублей штука стоят. Глянь может подойдут. Хрен окислятся когда За 170 рублей, крутые золотые??? Не смеши!!! Я когда себе искал клеммы, все эти музыкальные магазины облазил. Золотых клемм дешевле 500 руб. не встречал. А было это год назад... Может у них и есть за 170 рублей что-нибудь, но это явно не золото... Возможно, как раз такие, о которых я здесь писал, и которые я купил в итоге: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry201409 Изменено 3 августа, 2007 пользователем BemBexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чуваки,а можно типа "рубаху"одеть на фишку АКБ,чтобы клемма просто плотнее сидела???хде такие имеются в продаже???позвони мне, найду я тебе клемму.телефон в подписи.Крутые золотые клеммы продаются в подвальчие Промэлектроника на Тимирязева, напротив Алмаза, чето типа 170 рублей штука стоят. Глянь может подойдут. Хрен окислятся когда Во-первых не Промэлектроника.а Промэлектрон!Во-второх у них нет узких клемм на японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну у японцев тоже клеммы разные бывают... Зависит от емкости установленного аккумулятора.Но действительно, я что-то об этом не подумал... Яха, у тебя то какие клеммы на АКБ? Тонкие или толстые? Если тонкие, то мой вариант с универсальными клеммами не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну у японцев тоже клеммы разные бывают... Зависит от емкости установленного аккумулятора.Но действительно, я что-то об этом не подумал... Яха, у тебя то какие клеммы на АКБ? Тонкие или толстые? Если тонкие, то мой вариант с универсальными клеммами не пойдет...да тонкие там тонкие! так что пусть мне позвонит. найду ему что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zmejka Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ребята помогите!нужна клемма "минусовая" свинцовая на акуммулятор на Тойота Левин 1993 г. все развалы облазил,нет нигде....в Тойота центре стоит 800 р на заказа,этот кусок свинца...я вот думаю самому выплавить???здравствуйте! Сбросьте данные по машине на zlatzol@bk.ru С уважением,Золотарев Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти