Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Компания IBResource официально объявляет о выпуске русской версии форума Invision Power Board v2.3.1.Эта версия включает в себя структурные изменения в исходном коде файлов, которые позволили повысить быстродействие системы на больших форумах. Исправлено около 20 ошибок, а также для увеличения времени загрузки страницы переработан процесс загрузки профиля-анкеты пользователя. Изменен стиль главной страницы админцентра. Теперь доступ к большинству функций и настроек можно получить с первой страницы. Появилась интерактивная помощь для администратора. Добавлена возможность переназначения стилей, благодаря которой их можно использовать независимо от просматриваемого URL. Например, сделать один и тот же стиль для страницы просмотра профиля. Будем ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Спасибо, уже опробовал.Чето забоялся просто так нажимать Вдруг что-нибудь ек и я виноват буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А у меня следующая проблема. На форум могу попасть только по ссылкам которые приходят из тем, на которые я подписан. Если же браузере просто набираю: http://www.carsclub.ru, то адрес автоматом перескакивает на ссылку: http://www.carsclub.ru/forum/ и вместо форума выводится сообщение: "Форум временно недоступен, идет обновление на более свежую версию, возвращайтесь минут через 30." Пользую: Mozilla Firefox 2.0.0.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а что стало со стилем? верните тот мрачный!!!! А то у меня теперь этот стал тоже небесно-голубым. В том я при выключенных картинках хотя бы все слова видела в отличии от светлого стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А у меня следующая проблема. На форум могу попасть только по ссылкам которые приходят из тем, на которые я подписан. Если же браузере просто набираю: http://www.carsclub.ru, то адрес автоматом перескакивает на ссылку: http://www.carsclub.ru/forum/ и вместо форума выводится сообщение: "Форум временно недоступен, идет обновление на более свежую версию, возвращайтесь минут через 30."Пользую: Mozilla Firefox 2.0.0.6.У тебя что-то с кэшем на компе или прокси-сервером. Попробуй жестко перегрузить страницу!а что стало со стилем? верните тот мрачный!!!! А то у меня теперь этот стал тоже небесно-голубым. В том я при выключенных картинках хотя бы все слова видела в отличии от светлого стиля.Это вчера на форуме работал support IP.board. Доступ к старым изображениям восстановили. Начнем настройку стилей заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Опять кнопку Lite убрали! Верните кнопку Lite!Плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Опять кнопку Lite убрали! Верните кнопку Lite!ПлизззззЮзай пока что просто pda.carsclub.ru - по сути как кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Юзай пока что просто pda.carsclub.ru - по сути как кнопка Буду, но кнопкой удобней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А нельзя ли сделать, чтобы pda.carsclub.ru работал со своим скином, при этом не влияя на скин пользователя. А то по-сути он просто меняет скин, и при заходе на carsclub.ru видел лайтовый скин. Объясню для чего:- днём человек сидит с кпк или тела- вечером заходит с компа, при этом ему адо менять скин на нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У тебя что-то с кэшем на компе или прокси-сервером. Попробуй жестко перегрузить страницу!Жестко это как? Кнопкой "Обновить" в браузере пробовал - не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Жестко это как? Кнопкой "Обновить" в браузере пробовал - не помогает...Contorl или Shift и F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А нельзя ли сделать, чтобы pda.carsclub.ru работал со своим скином, при этом не влияя на скин пользователя. А то по-сути он просто меняет скин, и при заходе на carsclub.ru видел лайтовый скин. Объясню для чего:- днём человек сидит с кпк или тела- вечером заходит с компа, при этом ему адо менять скин на нормальный Малореально...используемый скин пишется в базу, то есть войти с лайтовым скином и не сохранить его невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А у меня страничка главная автоматически не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А у меня страничка главная автоматически не обновляется. У меня тоже и это неудобно, т.к. приходится самому обновлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ....... и в поле форум в строке автор отображается последний приславший сообщение .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А у меня страничка главная автоматически не обновляется.У меня тоже и это неудобно, т.к. приходится самому обновлять!Расшифруйте! ....... и в поле форум в строке автор отображается последний приславший сообщение ..........И? Так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Расшифруйте! Поподробнее чуток........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Поподробнее чуток...........Балбес! Я говорю: ОБЪЯСНИТЕ ЧТО НАДО??? ЧТО ОБНОВЛЯТЬ ХОТИТЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Балбес! Я говорю: ОБЪЯСНИТЕ ЧТО НАДО??? ЧТО ОБНОВЛЯТЬ ХОТИТЕ????я как понялраньше главная страничка форума автоматически обновляласьа теперь сколько бы она не была открыта все в том же состояниихотя я всегда сам обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 не понял а оно надо? Надо страницу перечитать? - нажал кнопку... не надо? - так чего трафик жечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Балбес! Я говорю: ОБЪЯСНИТЕ ЧТО НАДО??? ЧТО ОБНОВЛЯТЬ ХОТИТЕ???? ааааааа.....неврубился я сразу по поводу расшифровки!!! На старой версии форума при возвращении на главную страницу происходило автоматическое обновление, а счас приходится обновлять вручную, т.е. зашёл - создал пост - вышел - страница осталась первоначальной!!! Что есчо нужно обьяснить? я как понялраньше главная страничка форума автоматически обновляласьа теперь сколько бы она не была открыта все в том же состояниихотя я всегда сам обновлял вот это я и хотел сказать!не понял а оно надо? Надо страницу перечитать? - нажал кнопку... не надо? - так чего трафик жечь! А вот хочу жечь :) , честно говоря просто ОЧЕНЬ привык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ааааааа.....неврубился я сразу по поводу расшифровки!!! sad.gif На старой версии форума при возвращении на главную страницу происходило автоматическое обновление, а счас приходится обновлять вручную, т.е. зашёл - создал пост - вышел - страница осталась первоначальной!!! Что есчо нужно обьяснить? smile.gifКэширование. Либо у тебя, либо на прокси сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Кэширование. Либо у тебя, либо на прокси сервере.угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Кнопочку LITE и скин восстановил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Что за брет в шапке форума в скине по умолчанию?Вертай в зад старый скин. Что был тот по умолчанию, что был раньше :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 шапка только на половину открываеться. касяк какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения