Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Компания IBResource официально объявляет о выпуске русской версии форума Invision Power Board v2.3.1.Эта версия включает в себя структурные изменения в исходном коде файлов, которые позволили повысить быстродействие системы на больших форумах. Исправлено около 20 ошибок, а также для увеличения времени загрузки страницы переработан процесс загрузки профиля-анкеты пользователя. Изменен стиль главной страницы админцентра. Теперь доступ к большинству функций и настроек можно получить с первой страницы. Появилась интерактивная помощь для администратора. Добавлена возможность переназначения стилей, благодаря которой их можно использовать независимо от просматриваемого URL. Например, сделать один и тот же стиль для страницы просмотра профиля. Будем ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если кто вдруг забыл пароли - стучитесь к админам в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Миниатюры не фунцилируют. И вообще вложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Угу... в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 И ещё тормозит нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Тормозит не то слово пока дождешся прогрузки помереть от скуки успеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Насчет тормозит - это просто идет работа и пересчеты таблиц. Это временно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А у меня все летает... Только с фотками косяк полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Дык я и говорю, что тормозит когда таблицы пересчитываем... и т.п.Тест загрузки файла... Показания спидометра Астры на сегодняшнее утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А это надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А это надолго?Навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Пара моих суперских фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Тормозит не то слово пока дождешся прогрузки помереть от скуки успеть можноесть такое дело, цвет такой не привычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Цвет не привычный, но кажется вполне так ничего....все оч хорошо видно.ЗЫ. Кто хочет, в нижнем левом углу можно поменять цвета на стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Цвет не привычный, но кажется вполне так ничего....все оч хорошо видно.ЗЫ. Кто хочет, в нижнем левом углу можно поменять цвета на стандартныеА мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 абалдеть))))))мне нравится)))спасибки вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Старые вложенные картинки стали не кликабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А чего кроме цвета изменилось то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 как то мрачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Старые вложенные картинки стали не кликабельны.Пытаемся понять почему....физически большие файлы есть, а почему на них не вставляется линк - не пойму...А чего кроме цвета изменилось то?!Скорость И еще удобство для админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Цвет не привычный, но кажется вполне так ничего....все оч хорошо видно.ЗЫ. Кто хочет, в нижнем левом углу можно поменять цвета на стандартныепоменял, мне так болше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А раньше были кнопочки Full и Lite. А где они теперь? или их вообще теперь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А раньше были кнопочки Full и Lite. А где они теперь? или их вообще теперь нет?Будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Будут!Очень жду. А то у меня траффик ограничен и лимит быстро уйдет, а больше не дадут. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Очень жду. А то у меня траффик ограничен и лимит быстро уйдет, а больше не дадут. СпасибоСобственно уже Там же внизу можно выбрать, кнопочки сейчас добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Собственно уже Там же внизу можно выбрать, кнопочки сейчас добавлю.Спасибо. Lite это моё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения