Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Компания IBResource официально объявляет о выпуске русской версии форума Invision Power Board v2.3.1.Эта версия включает в себя структурные изменения в исходном коде файлов, которые позволили повысить быстродействие системы на больших форумах. Исправлено около 20 ошибок, а также для увеличения времени загрузки страницы переработан процесс загрузки профиля-анкеты пользователя. Изменен стиль главной страницы админцентра. Теперь доступ к большинству функций и настроек можно получить с первой страницы. Появилась интерактивная помощь для администратора. Добавлена возможность переназначения стилей, благодаря которой их можно использовать независимо от просматриваемого URL. Например, сделать один и тот же стиль для страницы просмотра профиля. Будем ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Самое главное: можно ли внешне вызывать внутренние страницы? Проще говоря, могу ли я добавить "Новые сообщения" в закладки, и чтобы она работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А в чем проблема сейчас? У меня работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А в чем проблема сейчас? У меня работают...О! И у меня сейчас заработала... (давно последний раз проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Когда ставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я его скачал.. наверное на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Как здорово! респект Админам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а также для увеличения времени загрузки страницы переработан процесс загрузки профиля-анкеты пользователя.Можно на этом моменте поподробнее? Дольше чтоли загружаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я его скачал.. наверное на выходных... Значит приду я на работу в понедельник, сяду за компутер и ...... выпью за обновление!!! Можно на этом моменте поподробнее? Ага! Хотелось бы понять - как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 вопрос, а когда вернется главная страничка на прежний уровень,(формат сайта) на активные темы и на чат?а то сейчас версия форума меня почемуто не устраивает.я конечно не силен во всех технических моментах, но просто спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а МНЕ И ТАК ВСЁ НАРВИТСЯ. ХОТЯ НВАВЕРНОЕ ЕЩЁ БАЧЕ БУДЕТ, значить буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Можно на этом моменте поподробнее? Дольше чтоли загружаться будет?нее... это похоже опечатка вопрос, а когда вернется главная страничка на прежний уровень,(формат сайта) на активные темы и на чат?а то сейчас версия форума меня почемуто не устраивает.я конечно не силен во всех технических моментах, но просто спрашиваю.У админа сайта (GUKOL) возникли проблемы с согласованием баз сайта и форума (чтобы сайт нас автоматически узнавал и не требовалось перерегистрации). Вопрос решается с разработчиками связки. Пока решения нет... Ждемс...А так в принципе сайт готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) нее... это похоже опечатка Ну если опечатка тогда еще ладно. Изменено 3 августа, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Процесс установки начат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Пока обновились до 2.3.0 жду техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Супер !! уже держу пальцы крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 и что как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Техподдержа произведет обновление сама... ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Тоже хорошо Ну там просто файл один надо было заменить на новый, потому что идет обращение к функции в нем, а в старом ее нету....вообще подозреваю что перед обновлением нужно все папки из новго архива закачивать, а не только папку апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Скин настраивать надо...обновление произведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я сделал это!!!Полностью вручную почистил таблицы и теперь форум установлен полностью с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 С чем всех нас и поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А мне этот скин нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения