_S_K_i_F_ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) у меня стоит вопрос, у вас не чешется ответ??<--шутка .перейдем к самому вопросу а точнее к трем:1.при покупке машины тех осмотр надо проходить заново??2.страховать тоже надо будет сново или полис предыдущего хозяина покатит?3.сколько стоит оформить ген доверенность.??помогите кто чем может в этих вопросах :blush2: *а то надоело мне по доверенности ездить решил выкупить. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 у меня стоит вопрос, у вас не чешется ответ??<--шутка .перейдем к самому вопросу а точнее к трем:1.при покупке машины тех осмотр надо проходить заново??2.страховать тоже надо будет сново или полис предыдущего хозяина покатит?3.сколько стоит оформить ген доверенность.??помогите кто чем может в этих вопросах :blush2: *а то надоело мне по доверенности ездить решил выкупить.1. Если ТО действителен то можно обменять2. Заново надо страховать, а старый полис можешь расторгнуть и получить оставшиеся деньги.3. Примерно 450 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 1. Если ТО действителен то можно обменять2. Заново надо страховать, а старый полис можешь расторгнуть и получить оставшиеся деньги.3. Примерно 450 рублей.За ТО надо опять платить наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 За ТО надо опять платить наверно.Что бы получить дубликат талона ТО надо оплатить только квитанцию на 30 руб. Приехать на пункт ТО со всеми необходимыми док-ми, написать заявление на выдачу дубликата, и получить его(талон ТО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Что бы получить дубликат талона ТО надо оплатить только квитанцию на 30 руб. Приехать на пункт ТО со всеми необходимыми док-ми, написать заявление на выдачу дубликата, и получить его(талон ТО).И не забудь оплатить накопленные штрафы, по базе будут пробивать. Изменено 3 августа, 2007 пользователем MaXxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И не забудь оплатить накопленные штрафы, по базе будут пробивать.ругаться с ними. не имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ругаться с ними. не имеют право.Эх. тяжело с ними ругаться. Тем более если у инспектора на ТО есть указание не выдавать талон, если висят долги.Ему проще меня послать, чем получать втык от начальства.ИМХО проще штрафы оплатить.З.Ы. Мне в областном ГАИ вообще сказали, что дубликат не будут выдавать если до следующего ТО меньше года.Пришлось самому докапываться до истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ругаться с ними. не имеют право.По поводу ругаться, всмысле не имеют права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 По поводу ругаться, всмысле не имеют права?Неоплаченные штрафы не являются основанием для отказа в выдаче талона ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Неоплаченные штрафы не являются основанием для отказа в выдаче талона ТООснованием не являются, но пробить и напомнить могут, а напоминание это не повод для ругани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Основанием не являются, но пробить и напомнить могут, а напоминание это не повод для ругани!Если это исключительно напоминание, то за это даже спасибо надо сказать.Но обычно их напоминание сводится к отказу в проведении каких либо действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 спасиб за ответы .у меня тьфу,тьфу штрафы все оплачены.буду переоформлять.делеать копию ТО,и новый полис.и мафынка будет моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти