Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страные знаки на сотовом при звонке...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет!

Кто нить заметил что неделю назад на сотовых телефонах появились интересные значки(siemens *!*) при звонках, так вот отключили шифрование. Так что я полагаю наши разговоры могут прослушивать! :diablo:

Незакрепленные сообщения

Кстати, в пятницу я туда еду. В Чебаркуль всмысле.P.S. Не сболтнул ли я чего лишнего.

Не вернешься ты Коля к нам больше.....

Уверен на все 100, что инет щас так же "прослушивается" (точнее прочитывается)

//В надежде что форум прочитывают "компетентные люди"Дядиньки, президенты! Валите *ЦЕНЗУРА* из Челябинска!Сидите в своих кремлях и прочих музеях! И не мешайте нормальным людям работать/отдыхать и т.д.!!!//Гы, ключевые слова - БОМБА, ВЗОРВЕМ ЧЕБАРКУЛЬ, КИТАЙЦЫ ЧУРКИ :), Путин и 7 президентов :)//Сорри за оффтоп :)

гражданин Перебатов, отсканируйте, пожалуйста, ваши ладони и вышлите по адресу antiterror@fsb.ru

я им туда отправила рецепт морковных котлет, который мне рассказали на уроках домоводства, как секретное оружие массового поражения.

телефон поменяй

и так меняю периодично ))))подпись посмотри ;) хехещас нокия N71, ничё не высвечивает...

гражданин Перебатов, отсканируйте, пожалуйста, ваши ладони и вышлите по адресу antiterror@fsb.ru

:lol2:

У меня ваще уже второй день глюки на дисплее.......хотя о террактах и речи то небыло!!! Началось после того как по межгороду поговорил!!! Говорят так есчо месяц будет....потом может отвянут :)

Ща я понял чё за х..нь, на мобиле , была.. да и есть до сих пор, вверху экрана 2 человечка маленьких, а между ними "!" знак...А я только вот вспомнил . у меня знакомый мент говорил. что при появлени какаго-нибудь "неправильно" слова разговор записывают, не знаю правда или нет...

все по закону, существет СОРМбез него нынче ни одну станцию не оформишь, у меня уже папка с перепиской с ФСБ раздулась.

и так меняю периодично ))))подпись посмотри ;) хехещас нокия N71, ничё не высвечивает...

Звонил с МТС Челябинского с Нокии N73. Там на белом прямоугольнике, где отображается имя абонента, над телефонной трубкой высвечивается в правом верхнем углу меленькая козявочка.Звонил с московского мегафона, когда был ещё в Челябинске (так, ради проверки), но у же с Нокии 6670 (тоже смарт) - нет ни каких козявочек.Друг при мне набирал с нокии 6230 с ЮУСТа - нет ни каких значков.Другой друг набирал со старой нокии (с цветным дисплеем, но старенькая, не помню модель) с мегафона - появляется амбарный замок, как я писал выше.Звонил с нокии 3320 ФОРА (это как нокия 3310, тока DAMST) - нет ни каких знаков.Звонили с Сонерика К790 с МТС - так он прям на экране написал, что идёт прослушка с внешних источников.Уже в Москве набирал с московского мегафона на Нокии N73 - нет ни каких козявочек, как это было на этом же телефоне на МТС в Челябинском.

Да это просто от телефона зависит...то что ничего не высвечивается - еще не значит что не прослушивают :)

Да это просто от телефона зависит...то что ничего не высвечивается - еще не значит что не прослушивают :)

и от настроек сотика :)так что тссссс, общайтесь кодированными фразами :)

Звонил с МТС Челябинского с Нокии N73. Там на белом прямоугольнике, где отображается имя абонента, над телефонной трубкой высвечивается в правом верхнем углу меленькая козявочка.

такая же козявочка появляется на Е50 Ютел :(

а говорят что всякие значки это к приезду Путина и ещё 5 его коллег типо ФСБ проверяет и прослушивает все звонкиP.S. Может враки это всё но я верю..... :D Изменено пользователем Arch74

а говорят что всякие значки это к приезду Путина и ещё 5 его коллег типо ФСБ проверяет и прослушивает все звонкиP.S. Может враки это всё но я верю..... :D

Проснулся... :)

• 2 недели спустя...

форум теперь под присмотром фэсэбы ))))))))

Гы...а зря смеетесь, я сегодня заметил на форуме гостя, IP которого принадлежит московскому правительству :big_boss: Так что, кто тут чего взорвать собирался? :))

Всем привет!

Кто нить заметил что неделю назад на сотовых телефонах появились интересные значки(siemens *!*) при звонках, так вот отключили шифрование. Так что я полагаю наши разговоры могут прослушивать! :diablo:

Гы. их и так можно прослушивать))) CDMA сложнее, GSM проще, но можно все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...