levran Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 сабж сопсссно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 сабж сопсссно<{POST_SNAPBACK}>После ДТП?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 нет. после поездки маман по горам, я так подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Эх, нет у меня карлсона, но додумать можно. Там релюшка стоит и датчик включения вентилятора, который снимает показания от термодатчика. То бишь если указометр темературы показывает нормально, значит датчик включения глючит или релюха замкнула. Вот еще темку почитай: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1098 вдруг сгодицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 датчик глючит, я уже купил новый, терь осталось поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти