Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где делают печать на футболках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
К субботе нужно сделать 10 футболок с 2мя надписями где можно сделать это быстро и недорого (до 300р за футболку)

Незакрепленные сообщения
"Мастерская Линка"Чайковского, 20. (за тк "Урал", там въезд с натянутым канатом, и будочка)т. 793-75-90, 796-38-23. e-mail: vvlink@tvit.ruЯ там в сове время печатал карсклубовские футболки. Цены щас уже не помню.По срокам, думаю уложишся, если седня-завтра все организуешь. 10 футболок не большой тираж.

ООО "Знак". Перекресток Кирова и Кашириных.247-25-91, 247-25-92, 247-25-93.znak@chel.surnet.ruг.Челябинск, ул.Кирова, 19, офис 807.Или в молнии на труда.

Еще одно время делали на К. Маркса, напротив Панта Рея

они и сейчас делают, тока название конторы не помню

:censored:

В ЦДС на втором этаже было. в названии было слово "энергия" что ли!

Энерготехника называется. Делают быстро и качественно.

они и сейчас делают, тока название конторы не помню

посмотрелИНПРО называется, хотя уже время мало осталось

• 1 месяц спустя...

подскажите где в челябинск делают печать на текстиле ( на футболках) поштучно. И желательно что бы там был приличный выбор футболок. В идеале хочу футболку такую что рукава другого цвета, и пришиты по косой что то типа http://media.musictoday.com/store/b...dium/WJCT06.jpg

Пожалуйста, очень нужно!

Я/ знаю что в никитинском вроде был раньше отдел, но атм только огромные бесформенные майки... :(

подскажите где в челябинск делают печать на текстиле ( на футболках) поштучно. И желательно что бы там был приличный выбор футболок. В идеале хочу футболку такую что рукава другого цвета, и пришиты по косой что то типа http://media.musictoday.com/store/b...dium/WJCT06.jpg Пожалуйста, очень нужно!Я/ знаю что в никитинском вроде был раньше отдел, но атм только огромные бесформенные майки... :(

перекресток советская и к.Маркса, фирма называется "ИНПРО"

А там точно есть разные виды футболок? Все равно спасибо. Может еще кто что знает

разновидность не смотрел, но там точно есть футболки, ветровки, толстовки, беисболки и еще всякая разность под заказы

Покупай футболку, я тебе напечатаю что надо, сам могу предложить только одноцветные.

• 2 года спустя...
Я обычно делала в Энерготехнике и Медикоме. Насчет цен-качества: кепка или футболка (рисунок не больше, чем А4) - в пределах 200 рублей (без учета стоимости кепки/футболки), стирать можно, но не в машинке. Если печатается не на белую поверхность - обходится в 1.5-2 раза дороже. Хватает картинки на несколько лет. Во всякие фирмы по печати фотокарточек я бы не пошла, там выводят картинки на струйнике, стирать потом нельзя. "Услуга" в Никитинском, да, высокого качества, НО там только на их материал и в 2 раза дороже, чем в полиграфической фирме.

В Прииске на 1 этаже делают на футболки точно. Цену не смотрела.

печатали уже несколько раз в Знаке

по ценам - халява, метод печати на ткани - сублимация (но только на белом или желтом) держится вечно. проверено

Марченко 24 - Сувенир-Сервис. Жена три года назад заказывала для подруги фотографию на футболку, с ее ДР, который на Зюраткуле отмечали. В том году эта футболка еще нормальная была

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...