BSB Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Итак,1. levran приглашает всех на Рыбалку под Серебрянным Дождем (сцылкой снабдил MaXxus):"Серебрянный дождь" собирает друзей на Аргазинском водохранилище. Пятница 3 августаЗаезд20.00-Неофициальное открытие рыбалки21.00-Выступление группы "ВСТРЕЧА РЫБЫ"22.00- Леонид Володарский. Официальное открытие рыбалки. Фейерверк23.00-Концерт группы "ТОМАС"24.00-Silver rain night party Суббота 4 августа06.00-Подъем, регистрация рыбаков07.00-НАЧАЛО РЫБАЛКИ. "Тихий час"12.00-Завершение рыбалки, взвешивание. Приготовление ухи.13.00-Подведение итогов, награждение 14.00-Уха15.00-Турнир по волейболу и футболу16.00-Регистрация участников и начало барбекю фестиваля17.00-Концерт группы "Друзья Брата Жениха"18.00-Подведение итогов барбекю фестиваля, награждение.19.00-Концерт группы "Братья Енотовы"21.00-Silver rain night party Воскресенье 5 августаотъезд Мероприятие обозначено на карте в районе Байрамгулово.Справки по тел. 232-85-52адрес Воровского 65, оф.2 2. Poll1248 приглашает тоже на Рыбалку & Шашлыки:я нашел место для рыбалки на Аргазях и там нет никогопримерно 120 км.были с BSB шашлыки с утра рыба (хорошие подъязки на 500 гр.) ну я конечно старый браконьер smile.gifпредлагаю в след. тяпницу ехать. 3.Onegin приглашает отметить свой день рождения, и провести выходные в тех же местах (на базе "Солнечный берег" оз. Увильды).Друзья, одноклубники и одноклубницы. У меня 1 августа ДР, приглашаю всех на базу отдыха, отъезд 3,4 августа. Кто поедет ,либо надумает поехать пишите, мне нужно знать на сколько человек брать домик. Ориентировочно на 16 человек брать буду.Женя внес изменения: Onegin (17:14:19 1/08/2007)На базу уезжаем в субботу Onegin (17:14:29 1/08/2007)в часико 11 - 12 Onegin (17:15:35 1/08/2007)днем уедем, вечером приедем4. А вот LuCaS зовет на Ралли-туризм. Едем на "Южный Урал" 3 – 4 августа 2007 г.! Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: Схема трассы ралли: График перекрытия участков. Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня.Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу.По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре. В итоге, весьма насыщенные выходные получаются, если всё объединить. Пятница18:00 Встреча КК за Курчатовым19:00 Отправление на рыбалку Серебрянного Дождя20:00-21:00 дорога21:00-... рыбачим с Серебрянным Дождем... - часть приглашенных/желающих выдвигается на базу к Онегину и субботу посвящают празднованию дню рождения... - спарцмены-аффтамабилисты едут на ралли... - остальная часть продолжает колбасиццо Суббота18:00 Истинные рыбаки выдвигаются на вечернюю зорьку на Пашкино место.22:00-... Либо на базе у Женьки, либо на Серебряном Дожде.... - приезжают спарцмены-аффтамабилисты Воскресенье06:00 Истинные рыбаки рыбачат с Полом124812:00 Делаем шашлыки на Пашкином месте19:00 выдвигаемся в Челябинск Как вам такой план выходных?ЗЫ: Я присоединюсь к толпе во второй половине субботы, ибо дела... Изменено 1 августа, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вообще давайте возьмём за правило все мероприятия добавлять в календарьУже пробовал - не получается почему-то. Вроде всё ок, но кроме именинников ничего не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Попробовала добавить квест - "Обнаружена ошибка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я раньше добавлял, а сейчас и правда ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Боулинг появился, а больше не добавляется. Видимо, на подтверждении у администрации?...Короче, в Google Calendar всё намного проще и быстрее. И добавлять может каждый, и приглашать можно по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти