BSB Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Итак,1. levran приглашает всех на Рыбалку под Серебрянным Дождем (сцылкой снабдил MaXxus):"Серебрянный дождь" собирает друзей на Аргазинском водохранилище. Пятница 3 августаЗаезд20.00-Неофициальное открытие рыбалки21.00-Выступление группы "ВСТРЕЧА РЫБЫ"22.00- Леонид Володарский. Официальное открытие рыбалки. Фейерверк23.00-Концерт группы "ТОМАС"24.00-Silver rain night party Суббота 4 августа06.00-Подъем, регистрация рыбаков07.00-НАЧАЛО РЫБАЛКИ. "Тихий час"12.00-Завершение рыбалки, взвешивание. Приготовление ухи.13.00-Подведение итогов, награждение 14.00-Уха15.00-Турнир по волейболу и футболу16.00-Регистрация участников и начало барбекю фестиваля17.00-Концерт группы "Друзья Брата Жениха"18.00-Подведение итогов барбекю фестиваля, награждение.19.00-Концерт группы "Братья Енотовы"21.00-Silver rain night party Воскресенье 5 августаотъезд Мероприятие обозначено на карте в районе Байрамгулово.Справки по тел. 232-85-52адрес Воровского 65, оф.2 2. Poll1248 приглашает тоже на Рыбалку & Шашлыки:я нашел место для рыбалки на Аргазях и там нет никогопримерно 120 км.были с BSB шашлыки с утра рыба (хорошие подъязки на 500 гр.) ну я конечно старый браконьер smile.gifпредлагаю в след. тяпницу ехать. 3.Onegin приглашает отметить свой день рождения, и провести выходные в тех же местах (на базе "Солнечный берег" оз. Увильды).Друзья, одноклубники и одноклубницы. У меня 1 августа ДР, приглашаю всех на базу отдыха, отъезд 3,4 августа. Кто поедет ,либо надумает поехать пишите, мне нужно знать на сколько человек брать домик. Ориентировочно на 16 человек брать буду.Женя внес изменения: Onegin (17:14:19 1/08/2007)На базу уезжаем в субботу Onegin (17:14:29 1/08/2007)в часико 11 - 12 Onegin (17:15:35 1/08/2007)днем уедем, вечером приедем4. А вот LuCaS зовет на Ралли-туризм. Едем на "Южный Урал" 3 – 4 августа 2007 г.! Схема проезда до штаба ралли от Челябинска: Схема трассы ралли: График перекрытия участков. Ралли похоже планируется серьезное, в списке заявок видел Новикова Евгения и Желудова Александра - ждем мяса самого крутого уровня.Самое интересное, что происходить всё будет 2 дня с утра до вечера, самое неинтересное, что в пятницу и субботу.По слухам, в округе жить уже негде. Либо ехать только в субботу и надеятся, что все доедут до этого дня, либо в пятницу, и искать ночевку в златике/миассе/чебаре. В итоге, весьма насыщенные выходные получаются, если всё объединить. Пятница18:00 Встреча КК за Курчатовым19:00 Отправление на рыбалку Серебрянного Дождя20:00-21:00 дорога21:00-... рыбачим с Серебрянным Дождем... - часть приглашенных/желающих выдвигается на базу к Онегину и субботу посвящают празднованию дню рождения... - спарцмены-аффтамабилисты едут на ралли... - остальная часть продолжает колбасиццо Суббота18:00 Истинные рыбаки выдвигаются на вечернюю зорьку на Пашкино место.22:00-... Либо на базе у Женьки, либо на Серебряном Дожде.... - приезжают спарцмены-аффтамабилисты Воскресенье06:00 Истинные рыбаки рыбачат с Полом124812:00 Делаем шашлыки на Пашкином месте19:00 выдвигаемся в Челябинск Как вам такой план выходных?ЗЫ: Я присоединюсь к толпе во второй половине субботы, ибо дела... Изменено 1 августа, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 фсе предложенные темы - ацтой ты забыл про ралли порыбачить можно в любой выходной шашлыки можно есть хоть каждый день день рождения сегодня, если отмечать позже, какая разница - в какой день, можно и не в пятницу, если что а чемпионат России не был на Южном Урале 15 лет!!! и люди и машины, которые на него приедут: выше только WRC - мировой уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Поправил, забыл, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я на Аргази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Поправил, забыл, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я на Аргазиа я в Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а я в Новосибирск Фигасе, Макс, ты погулять-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Есль успею, то пацкачу к Курчу а патом......спать! Субботу гуляю ОнеГина ДэРэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а я в Новосибирск А я на Еловое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А я на Еловое А туда еще пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а мы с NatZ к морю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а аргази -- это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а аргази -- это где?Около Увильдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А туда еще пускают? пускают! а почему не должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 поеду на аргази на своей машине... поеду утром в субботу... кто едет в это время, присоединяйтесь....Эххх вот рации и пригодились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnNamed Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Народ, а есть у кого-нибудь места в машине для двоих, кто в Аргази на рыбалку в эти выходные едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 1. СБ, 12:00Едем на Курочкино к Жене и Денису2. Если программа на Курочкино не насыщенная:Вечером выезжаем на Аргази, и присоединяемся с ходу к дискотеке "Серебрянного дождя" и тусовке "Уралочки" во главе с Левраном.3. ВС, утро (4:00, если с Курочкино, 5:30, если с Серебрянного дождя):Присоединяемся к Пашке1248 и Вампиру (где-то рядом, похоже, РейсМобил ). Постараемся к утренней зорьке и успеть порыбачить. Кто не рыбачит, спит, а потом варганит шашлыки.4. ВС, вечерВыезжаем домой.По свободным местам в АДцком сарае инфа будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnNamed Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 По свободным местам в АДцком сарае инфа будет позже.ок! если что - 89226368812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну? Снова тяпница, и? 18 августа: Рыбалка на Узункуле 19 августа: Кант едет в Икею. 8 сентября: провожаем осень, созерцаем салют 22 сентября: Квест №12 "А ну-ка, девушки!" А сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну? Снова тяпница, и?18 августа: Рыбалка на Узункуле19 августа: Кант едет в Икею.8 сентября: провожаем осень, созерцаем салют22 сентября: Квест №12 "А ну-ка, девушки!"А сегодня?А сегодня ничего.и еще: 24 августа- боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да, точно! 24 августа: Боулинг Кстати, тему можно переименовать, например, в "Обзор ближайших мероприятий CARSCLUB.RU" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А сегодня ничего.и еще: 24 августа- боулингСегодня отдыхаем перед обширной программой! Посетить то фсё охота и придётси, как активисту, посетить ведь!! Интерес то распирает и прёт куданибудьЗЫ: Возможно из всего перечисленного только на рыбалку непоеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну, еще можно добавить из автоспортивных мероприятий - каждое воскресенье этап Слалом(Ралли)-Спринта в Копейске/Новосинеглазово. И где-то видимо 26 августа - очередная УТСка. Плюс тренировки на Молодежке каждй вторник и четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вообще давайте возьмём за правило все мероприятия добавлять в календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти