lexa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 вобщем нужен совет где купить и с каким движком. и почём.как вообще крайслеровские движки ходят и намного ли дороже?Не мне надо, отец мой на контору купить хочет. За наличку, гарантия не нужна, они в миассе ремонтируются за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 позвони 89123106699 Игорь.Скажи что от Арсения, они занимаются машинами ГАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Из официалов: Валио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 позвони 89123106699 Игорь.Скажи что от Арсения, они занимаются машинами ГАЗчё за ребята? частники?Из официалов: Валиода официалы это гарантия, плановые ТО и т.д.не будут они из Миасса ездить на ТО сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 чё за ребята? частники?да официалы это гарантия, плановые ТО и т.д.не будут они из Миасса ездить на ТО сюда..нет. Салон Триумф. Но они тебе могут без допов и навязывания гарантии продать.А потом где хочешь там и обслуживайся.Я так же у них машину покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти