Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть ли у Вас дети?

Есть ли у Вас дети?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Моему сынуле 6.5 лет :D

----

проголосовав - дружной колонной сюда:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...f=11&t=1110&st=

• 8 лет спустя...
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Два сына. старшему 6,5 лет. младшему 3 ноября годик будет....

У меня вообще трое

Не отказался бы еще от одного карапуза

мужик, без ироний, честно....я от двух ужо стреляюсь :)

Два сына. старшему 6,5 лет. младшему 3 ноября годик будет....

мужик, без ироний, честно....я от двух ужо стреляюсь :)

Ну, к радости - это не бывает часто (когда стреляешься) и отношусь к данным фактам философски.

Как показывает жизненный опыт, все проблемы с детьми - в нас самих. И чаще надо воспитывать родителей, а не детей.

Мы позволяем себе глупости, которые не позволяем детям. Потом удивляемся, тем или иным фактам.

А вообще, дети это чаще радость. Очень прикольно видеть кусочек себя в уменьшенном масштабе. Его поведение, объяснения, пробы и ошибки... 

Вообщем КАЙФ :)

• Плюс 6

а вроде недавно ага?

только вчера с пузом носилась по песочку

и рожать не хотела)

а вот уже скоро полтора годика))

У меня две фенотипических копии мужа. Сама иногда путаю на фотографиях старшего и младшего. Бывает, что и стреляюсь с ними. Но я  чертовски горжусь (в глубине души, да) их своенравностью и независимостью. 

У меня две дочки лапушки)))) хочу сына

Хочу дочку. ))) Старший сын на днях заявил: "Мама, а давай вы с папой девчонку рОдите" ))) 

Сыночек) 2,4 года) за вторым тока лет так через 5 как минимум...  Точней за второй)

Изменено пользователем Окси

Старшему 20, среднему зимой 18, младшему 7 лет. Больше не планирую, буду внуков ждать теперь.  :scratch:

• Плюс 1

Может, имелась в виду разница в возрасте у детей?  У моих старших 2 с половиной разница, было очень тяжело растить без нянек.  А когда сильно большая разница, трудно в другом - вся зрелая жизнь плавно растекается на "детность" -  пока последний вырастет, пора будет на пенсию. Во всём плюсы и минусы. 

• Плюс 3

Чем легче?

про рожать не вкурсе. 

у моих разница в 5,5 лет....и то во что играет старший. не интересно младшему ...и наоборот....была бы разница поменьше, игры били бы общими....следовательно больше времени для домашних дел.....

ну и потом. мы же стареем, с первым было не очень трудно вставать по ночам....со вторым гораздо труднее (лично мне)....

об остальном Амазонка сказала, ....

представьте, мне 31год и когда младший окончит ВУЗ. мне будет около 55....почти пенсия *ЦЕНЗУРА*....

про рожать не вкурсе.

у моих разница в 5,5 лет....и то во что играет старший. не интересно младшему ...и наоборот....была бы разница поменьше, игры били бы общими....следовательно больше времени для домашних дел.....

ну и потом. мы же стареем, с первым было не очень трудно вставать по ночам....со вторым гораздо труднее (лично мне)....

об остальном Амазонка сказала, ....

представьте, мне 31год и когда младший окончит ВУЗ. мне будет около 55....почти пенсия *ЦЕНЗУРА*....

Согласен. Большой перерыв не есть супергуд. Но у самого перерыв между младшей и старшей 10лет!

Но у самого перерыв между младшей и старшей 10лет!

ну если первого в 18-20 лет завели. то намано....хотя все индивидуально.....

у меня брат жены вот родили племяша.....им за 40 обоим, а старшей дочери 14....

у моих разница в 5,5 лет....и то во что играет старший. не интересно младшему ...и наоборот....была бы разница поменьше, игры били бы общими....

Я счастливый человек, у моих разница - 4,8 лет, но игры общие, psp, планшет, комп, телек..., ну и да, рисование, гантели, сказки, причем, последним идут на хитрость, лишь бы не спать, старший начинает читать малому сказку  :)

Мелкие игрушки (машинки, человечки, карточки, бакуганы...) младший таскает в садик, там ими с друганами и наигрывается.

psp, планшет, комп, телек.

табу.....для нас......ну и годик нам младшенькому всего.....он к старшему лезет. а тот особо силу рассчитать не может и обижает его.....а он все одно лезет....бывает сидят минут 30-40 играют тихонько...но редко....

табу.....для нас......ну и годик нам младшенькому всего.....он к старшему лезет. а тот особо силу рассчитать не может и обижает его.....а он все одно лезет....бывает сидят минут 30-40 играют тихонько...но редко....

Тут понятное дело, зато подрастут станет легче, младший сильно тянется за старшим и, в связи с этим, я очень надеюсь :help: , что хлопот  с младшим будет  меньше   :wacko: когда  на будущий год пойдет в школу ;).

Младшему 6.2, старшему будет 11 в декабре, дочку вот хотела с детства :girl_cry:  :derisive:  но, как говорилось выше, буду нянчить внучек :cat:

Изменено пользователем Dana
  • Плюс 1

Лично мне тоже. Силы уже не те, что в 20. С другой стороны, заметила - детки младшие очень многое берут от старших в плане развития, невольно! Тянутся за ними, любопытствуют, вникают. И это огромный плюс. Ну, в моём случае  трудности  в плане "не рассчитать силу" или ещё какого неадекватного поведения почти исключены в силу разумности старших.  ))) Вот когда ваш мелкий  в школу пойдёт,  проблем таких не будет, старший-то подрастёт :)

А мне наоборот с младшими легче, чем со старшим. На пятом десятке к детям стал по другому относиться. Первый по моему вообще фоном прошел. Даже не помню его мелким. Обидно...( На фотки смотрю и понимаю, как мало с ним нянчился. Жаль время вспять не повернуть.

Хотя человек вырос замечательный, имхо.

• Плюс 1

Да меня просто пугает то, что я не справлюсь((( меня сын то почти не слушается, избалованный такой ппц.... а с двумя как?(( представила тут картину.... гуляем мы втроем, который постарше убегает, а я такая бросаю коляску с лялькой и бегу за ним..... так чтоли..... 

Изменено пользователем Окси

Первый по моему вообще фоном прошел. Даже не помню его мелким. Обидно...( На фотки смотрю и понимаю, как мало с ним нянчился. Жаль время вспять не повернуть.

вот ни прибавить, ни убрать.....ППКС

@Окси,  думаешь ты одна такая? Мне свекровь про старшего говорит, что она рада  тому, что это не ее сын. Никто кроме меня, его отца и моей мамы с ним договориться не может. С мелким у них небольшая разница в возрасте- меньше трех лет. При этом старший с удовольствием играет с маленьким, учит его всяким штукам. Они неплохо проводят время вместе. На улице тоже особых проблем нет.  

А Нас сегодня четверо стало!

У меня теперь есть Дочка!
3500 гр , 57 см.
Елизавета Михайловна!
  • Плюс 12

3500 гр , 57 см.
Елизавета Михайловна!

Вау!!!!!!!!!!

в смысле ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!

• Плюс 4

табу это когда в тайге живете )спрашиваю дочку во что в садике играли, говорит"в монстров и пришельцев", дома тоже не смотрит ни про монстров ни про пришельцев так в садике расскажут))

3500 гр , 57 см.

Елизавета Михайловна!

поздравляю!!! Ничего себе дети рождаются, такие большие)
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...