scREAMer Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 :clapping: Миха, поздравляем тебя с днем рождения! Успехов в работе и в личной жизни!!! :clapping: scREAMer, Redishcat и Медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я тоже тебя поздравляю))))))Всего тебе самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 З днем, будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Пишу поздравление от Чипа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Михо, ЗДНЕМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Миха, японовод ты наш японоводистый- с Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 С денюхой тебя!... желаю счастья в личной!, наличной и безналичной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Миха !!! С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо всем большое,я очень рад.что меня помнят и любят! на встрече с меня пиво,хотя я уже проставлялся ящиком на картинге! Пишу поздравление от Чипа!Чипу отдельное спасибо за звонок и поздравление!!! смс-ки начали уже в 00-05 ночи сыпаться! и до сих пор мне люди пишут и пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 День рождения - светлый праздник. Отпразднуй его как следует, но так, чтобы он остался у тебя в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Михайло поздравляю от души..всего тебе всяково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Слинял Михаил в свой Казахстан. Телефон брать не хочет... деньги экономит! С днем тебя! И с днем рождения других форумчан: Девочка(26), Nivea(23), KUBA(25), OneGin(22)!!!!!!!!!!!!!!!! Какой насыщенный денек, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Слинял Михаил в свой Казахстан. Телефон брать не хочет... деньги экономит! С днем тебя!И с днем рождения других форумчан: Девочка(26), Nivea(23), KUBA(25), OneGin(22)!!!!!!!!!!!!!!!! Какой насыщенный денек, а?Николай,дорогой,спасибо тебе,что пытался дозвониться. УЖ СЛИШКОМ МНОГО народу меня пытается поздравить!!! всем спасибо еще раз!дозвонился из всех только Дмитрий ака Чип.Сижу вот и думаю.что хорошо,что тут icq не работает из-за проблемы в настройке выделенного канала. а иначе бы меня запытали бы всего с поздравлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А у меня при наборе звонок просто сбрасывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Праздравляю з днём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Дружище поздравляю с днем рождения! Всего самого, самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Привет!!! Поздравляю! Всего самого доброго и наилучшего, долгой и счастливой жизни, Миха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мои поздравления, теска :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мишанько!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! И всего, что можно тебе пожелать =))) С днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 спасибо. убери 10% Убрал. Пусть это будет подарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Убрал. Пусть это будет подарком Спасибо! Еще раз всем спасибо за поздравления. сижу до сих пор в Рудном.не могу уехать.Пить надоело.вчера весь день валялся-опохмелялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Спасибо! Пить надоело.вчера весь день валялся-опохмелялся. Да ктоже мог усомниться в тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Лучше поздно чем никогда! Майк респект тебе! от души с днём твоего рождения! успеха тебе во всех начинаниях! Здоровья счастья и благопалучия! С уважением АРЧ Изменено 3 августа, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да ктоже мог усомниться в тебе!!! Ну конечно не ты,друг! Лучше поздно чем никогда! Майк респект тебе! от души с днём твоего рождения! успеха тебе во всех начинаниях! Здоровья счастья и благопалучия! С уважением АРЧСпасибо,Арчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти