Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В августе к нам прилетают президенты

Рекомендуемые сообщения

...... хотелось бы поучавствовать в этом мероприятии ....... взять, например, камеру или фотоаппарат, но, к сожалению ...............

...... хотелось бы поучавствовать в этом мероприятии ....... взять, например, камеру или фотоаппарат, но, к сожалению ...............

или, например, :hunter:

я вчера наблюдал эдакую эскадрилью вертолетов этак штук тридцать во время прогулки с сыном...кстати насчет дорог тоже заметил, много убитых мест, богом забытых вдруг резко стали восстанавливаться...

я вчера наблюдал эдакую эскадрилью вертолетов этак штук тридцать во время прогулки с сыном...кстати насчет дорог тоже заметил, много убитых мест, богом забытых вдруг резко стали восстанавливаться...

переезд на мисяше сделали, штакетник новый вдоль частных домов поставили, где путин поедет))))

ремонт идет значит так же халявно :(скоро опять развалится значит :(

переезд на мисяше сделали, штакетник новый вдоль частных домов поставили, где путин поедет))))

В таком случае они бы Путина прокатили по всем дорогам и переулкам города....а после того как огребут "люлей", облагородят и наш мегаполис :) Изменено пользователем Anderson

ремонт идет значит так же халявно :(скоро опять развалится значит :(

одно слово о власти- ЖОПОЛИЗЫ

+1 Изменено пользователем Avanes

а я то думаю чо ето у нас все дороги делают ускоренными темпами..

дорогу до ЧВВАКУШа(куда они будут приземляться) разметили, в частном секторе вдоль дороги покрасили заборы, причем половину в зеленый, половину в синий цвет. Смотриться крайне смешно!!! В казармах в самом училище вставили даже окна пластиковые!!!! показуха неимоверная!!!

Какова числа это случитсо то?! Я даж машину в этот день со стаянки брать не буду.....

вроде бы 6, но помимо президентов будет очень много других лиц: корреспонденты, наблюдатели.... так что пробок в городе Ч будет навалом

Президенты, в новостях грят, что на вертолях будут передвигаться, по земле начальство помельче ездить будет, так что Путин вряд ли заметит старания дорожников :)

Президенты, в новостях грят, что на вертолях будут передвигаться, по земле начальство помельче ездить будет, так что Путин вряд ли заметит старания дорожников :)

Да с вертолета наоборот все видно будет :) Разметочку свежую увидет :) Которая через месяц сотрется, и восстанавливать ее уже никогда не будут :)

....... В казармах сделали ремонт ...... китайский ....... строительные материалы продаются за полцены ......... все развалится после окончания мероприятия ........ до следующего приезда ...................

одно слово о власти- ЖОПОЛИЗЫ

Эт точно.

В таком случае они бы Путина прокатили по всем дорогам и переулкам города....а после того как огребут "люлей", облагородят и наш мегаполис :)

А ты был в Кургане? а еще лучше в Рудном Кустанайской области? вот тут точно нет дорог! У нас вполне нормальные сносные дороги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...