Corsar Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ....... да-да, товарищи, кто ездит плавно, а кто гоняет и подрезает ........ так что по стилю езды можно много узнать интимного .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А если я ваще ездить не умею?сочувствую тебе брат, сочувствую))))А те, кто часто в мелкие аварии попадает как себя ведет? не поверишь, я тут в крутую аварию попалсделал выводы по темена мне ни царапины, а вот она пострадала сильносделал выводы - млин сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Чуть не уписилась от смеха))) А вот я по манере вождения могу определить доверяю я человеку или нет, нравится мне или нет как он водит и характер тоже могу, но на счет постели как то сложновато, это примерно также как характер, если человек водит машину рывками, то наверно и в интимном плане, он всегда куда нить торопится, либо резковат, грубоват..Если человек водит уверенно, спокойно, думаю, что и в постели, он уверенный в себе человек и все будет делать так как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Что-то ответа тут не последовало, может описать стиль вождения и автор даст характеристику сексуального поведения? Только аргументированно, если это возможно. Езжу чаще всего быстро, вне зависимости от погоды, температуры воздуха и т.д.Состояние дорожного покрытия определяет мою максимальную скорость, т.е. против законов физики я ничего не имею. Очень люблю маневрировать в потоке(если это приносит результат), со скоростью чуть больше потока(в плотном), много быстрее потока(если посвободнее и тороплюсь).Утром еду быстро, стараюсь не обращать внимание на тошнотиков или сексуально-изможденных утром людей... Кто я??? Марат? ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Немного нашла..Для начала нужно обратить внимание непосредственно на автомобиль. Мощный автомобиль (вроде джипа) говорит о том, что мужчине нужно все самое лучшее: не только вещи, но и эмоции. Такой мужчина не любит мимолетные свидания, и секс с первой встречной девушкой его вряд ли устроит. Он никогда не прервет любовных ласк, не достигнув морального и физического удовлетворения. Модный, современный автомобиль с наворотами выдает амбиции поклонника. Мужчины, отдающие предпочтения таким автомобилям, стараются во всем быть лучшими. Они не постесняются лишний раз приукрасить себя - но это нестрашно, так как сексуальные возможности таких мужчин в большинстве своем действительно достойны похвалы. А их любовь к экспериментам добавит в интимные отношения разнообразия. Вот только одно «но»: иногда эти мужчины становятся самцами и, удовлетворив свои «амбиции», уносятся на поиски новой любви… А вот на тех мужчин, которые предпочитают российские автомобили, можно положиться в любой ситуации. Представителей этой категории редко можно назвать половыми гигантами, зато в отношениях полное доверие и спокойствие. За таким мужчиной – как за каменной стеной. Немало может сказать и стиль вождения. Если ваш мужчина водит уверенно, спокойно, неторопливо – то и в сексе он будет таким же. Предложение поэкспериментировать или заняться сексом в каком-нибудь неординарном месте ему может не понравится. Самые яркие эмоции можно получить с любителем агрессивного вождения. Страсть такого мужчины может свести с ума любую женщину. Легко и весело водят те, кто не обращает внимания на мелочи. Если с таким парнем что-то вдруг не получится – он никогда не расстроится и предложит попробовать еще раз. Днем любят водить мужчины, любящие зрительную стимуляцию во время секса – даже ночью они любят заниматься любовью со светом. Чтобы поддерживать их интерес к себе, нужно постоянно менять свой образ. Любители исключительно ночной езды отличаются страстью. Они любят быстро и с минимумом препятствий добиваться своей цели – как на дорогах, так и в постели. Также нужно обратить внимание на внутреннее убранство железного коня: наклейки, игрушки, надписи… Если вы нашли в машине всего лишь один талисман, прикрепленный на стекле, то это значит, что обладатель автомобиля отличается сентиментальностью и романтичностью. В сексе такой мужчина любит ласку. Наличие разных прикольных наклеек и надписей, вроде: «Место для удара головой», должно насторожить – такой мужчина недолго пробудет с вами, он из категории «добился своего и успокоился». Если он прицепляет у себя в машине все подаренные вами зайчики, бабочки и обезьянки – можете не сомневаться: вам не будет скучно в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если он прицепляет у себя в машине все подаренные вами зайчики, бабочки и обезьянки –значит он - женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Две женщины в постели - тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Две женщины в постели - тоже хорошо Наташ ты меня удивляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Две женщины в постели - тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Наташ ты меня удивляешь!Дим, ну это же образно говоря! хотя... Если уж мужчина, собирающий подарочки, похож на женщину, то наверно у него и фантазия такая же хорошая как у женщины, значит в любви им будет карасоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Дим, ну это же образно говоря! хотя... Если уж мужчина, собирающий подарочки, похож на женщину, то наверно у него и фантазия такая же хорошая как у женщины, значит в любви им будет карасоу.как знать, как знатьне знаю я с такими мужчинами не общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Две женщины в постели - тоже хорошо Я ЗА!!!!!Кто вторая... :aikido: Изменено 26 октября, 2007 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 как знать, как знатьне знаю я с такими мужчинами не общалсяАналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Аналогично @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я ЗА!!!!!Кто вторая... :aikido:А кто первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 не повезло трактористам и комбайнерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Две женщины в постели - тоже хорошо А кто первая? Догадайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А вот на тех мужчин, которые предпочитают российские автомобили, можно положиться в любой ситуации. Представителей этой категории редко можно назвать половыми гигантами, зато в отношениях полное доверие и спокойствие. За таким мужчиной – как за каменной стеной.Однако...а может всё же наличие российского автомобиля говорит не о том, какой спокойный и хороший это человек, а о том, что денег на иномарку пока нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Однако...а может всё же наличие российского автомобиля говорит не о том, какой спокойный и хороший это человек, а о том, что денег на иномарку пока нет???+1, сестренка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Интересно получается: Все молодцы, но ценителей российских автомобилей половыми гигантами не назвать..Обидно как-то, уж могли бы и назвать.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мне тут подумалось:Это ж как некоторые люди любят секс, что на дороге только и делают, что тра#аются с авто :-)Интересно как себя ведут в постели любители джиповских покатушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 не повезло трактористам и комбайнерам... ну почему????многим нравятся брутальные мужчины, мне например, выдайте мне нормального сибирского мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 они же гайки до 42 пальцами закручивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Однако...а может всё же наличие российского автомобиля говорит не о том, какой спокойный и хороший это человек, а о том, что денег на иномарку пока нет???Ну а поэтому он спокоен и хорош! ну почему????многим нравятся брутальные мужчины, мне например, выдайте мне нормального сибирского мужикаДевушка! Вы на Урале живете! Какие сибирские коты? Тьфу! Мужики!они же гайки до 42 пальцами закручивают!Во-во! Как вкрутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 .. выдайте мне мужика, хоть на лисапеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 .. выдайте мне мужика, хоть на лисапедеО! Ставки падают? Странно... а ведь я сегодня заежал... правда на Пежо, а не на отечественной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти