Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По стилю езды можно определить как ведет себя человек в постели

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
....... да-да, товарищи, кто ездит плавно, а кто гоняет и подрезает ........ так что по стилю езды можно много узнать интимного ..................

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
дык вот, а от если бы ты скажем, на самокате каком... Бог и на самокате!! отдалась бы сразу после слова здравствуйте...

....... да-да, товарищи, кто ездит плавно, а кто гоняет и подрезает ........ так что по стилю езды можно много узнать интимного ..................

Бред,простите за грубость :close_tema:

Вот мне знакомые диффчёнки говорят, что можно. Опытные оторвы.И чё тут спорить? Экперимент нужен. А то всё домыслы и философия.И так, девочки! Кто хочет "тест-драйв" в полевых/половых условиях? Предупреждаю сразу: езжу я хреново, а потому не делайте обнадёживающих выводов.

Если он прицепляет у себя в машине все подаренные вами зайчики, бабочки и обезьянки – можете не сомневаться: вам не будет скучно в постели.

А если не только вами - то и в машине скучно не будет, всегда будут темы для разговоров )))) Изменено пользователем KaZana

• 4 месяца спустя...
какой бред )))) давай может ещё и по почерку определим? все зависит от настроения товарищи !

какой бред )))) давай может ещё и по почерку определим? все зависит от настроения товарищи !

А у мужчин размер носа о многом говорит. Кто в это верит? :haha:

А у мужчин размер носа о многом говорит. Кто в это верит? :haha:

Так же и по пальцам......тонкий, толстый, короткий, длинный......

Усё понятно: если у мужыка пальцы - сардельки, нос - рубильник, а едет он как бешаный таракан - ошибки быть не может, перед нами мачо! :D Изменено пользователем NatElla

Усё понятно: если у мужыка пальцы - сардельки, нос - рубильник, а едет он как бешаный таракан - ошибки быть не может, перед нами мачо! :D

:clapping: :good:

+1. Человек - создание настолько многонамешанное, что характер по манере/сидеть ходить/смеяться/вождить/ по подчерку/ по снашиваниб обуви/ по цвету волос/ цвету машины/ по марке - самообман, самоуспокоение. Тут нада все это дело сложить и еще наблюдать за ним опытным путем в течение многих лет. Вот увидите - "подопытный" только и будет удивлять!

Тут нада все это дело сложить и еще наблюдать за ним опытным путем в течение многих лет.

Да не наблюдать за ним надо, а кое-что другое делать :nyam: :blush:

Да не наблюдать за ним надо, а кое-что другое делать :nyam: :blush:

Ты опять? Дразнисся, да?Вы на что тут мужиков подбиваете?Еще на встрече эксперимент проведите: правда - нет.:close_tema:

я в общем говорю, а вы опошлить... :censored:

а секс - это вообще грязно и фу. да? ;)

LuckyStrike, ну чо уж так сразу сурьёзно? Я ж шучу. ;) У меня вообще есть любимый человек, так что меня эти душевные терзания не касаются. :rolleyes:

Я ж так, в общем рассуждаю, ничего конкретного. ;)

Я тебя раскусил! :diablo:

Э-э, кусать меня низя! Я не разрешаю. :diablo: Изменено пользователем NatElla

а секс - это фу. да? ;)Я ж так, в общем рассуждаю, ничего конкретного. ;)

Это касается каждого...А в общем рассуждать о людях низя, все индивидуального покроя...Мало ли, как я сегодня езжу... Вчера был с похмела - ездил неочень, но секаса была... :rolleyes:

а секс - это вообще грязно и фу. да? ;)

ну утрировать тоже не надо, Повторюсь я в общем о людях всех полов и вероисповеданий писАла, про то что по одному какому то действию судить о человеке, ммм, мягко говоря, неумно. Кто про что называется.

а к блондинкам это относится?

Они вообще непредсказуемые люди, может сказать такие умные филосовские вещи, а может просто немножечко затупить, так и в постели с ними.

Они вообще непредсказуемые люди, может сказать такие умные филосовские вещи, а может просто немножечко затупить, так и в постели с ними.

гыыыыыыы

Однако...а может всё же наличие российского автомобиля говорит не о том, какой спокойный и хороший это человек, а о том, что денег на иномарку пока нет???

Мне например нравица моя семёрка

Мне например нравица моя семёрка

некоторые люди любят иномарки некоторые наши машинки, мне кажется что стиль езды ни как не влияет на кровать, а вот машина может повлиять на секс вней и на удобство))если я постоянно нарушаю режим скоростной все !! я тогда скорострел))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...