Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По стилю езды можно определить как ведет себя человек в постели

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
....... да-да, товарищи, кто ездит плавно, а кто гоняет и подрезает ........ так что по стилю езды можно много узнать интимного ..................

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

....... да-да, товарищи, кто ездит плавно, а кто гоняет и подрезает ........ так что по стилю езды можно много узнать интимного ..................

А дальше напиши, интересно почитать

Нет, ну правда, заинтересовал, а дальше облом.... Кто делает облом, тот и в постели ........? :clapping:

А те, кто часто в мелкие аварии попадает как себя ведет? :)

а тебе зачем???

а она прочитает какие мы на дороге и сразу узнает какие мы в постели! :lol:А те,кто попадает в аварии...идея есть,но мне ее стыдно как-то написать... :censored:

а она прочитает какие мы на дороге и сразу узнает какие мы в постели! :lol:А те,кто попадает в аварии...идея есть,но мне ее стыдно как-то написать... :censored:

хе-хе

А вам все скажи и расскажи

А вам все скажи и расскажи

а ненадо мне потом ничего рассказывать...точнее..сами рассказывают... звонят, пишут в ICQ и т.д. какой я... :spiteful: :yes2:

..... так что по стилю езды можно много узнать интимного ..................

Безусловно, Вы правы.Так, утром, едучи на работу, каждый может сделать небольшое наблюдение,и вычленить из сонма дисциплинированных водителей тех несчастных, которым жена/подругавчера не дала - почему-то гоняют они, не умеющие правильно строить взаимоотношения,со страшной силой, причем мечутся по полосам как очумелые.

vsv, так это не поведение в постели вычисляется, а дала/не даламне интересно, гонщики не по городу, а по умению, коим доступен любой диапазон маневрирования и скоростей, они как?

тада я виртуознах :) я езжу плавно до тех пор, пока опаздывать не начинаю. Уж даже не знаю, как параллель в постель провести...

тада я виртуознах :) я езжу плавно до тех пор, пока опаздывать не начинаю. Уж даже не знаю, как параллель в постель провести...

Убил.... :clapping:

странное такое предположение, ни наблюдений, ни предположений ни выводов, просто кинутая фраза.у меня дома есть статейка, на там не связывают положение рук на руле и психологический тип человека. более или менее там все разложенно по полочкам и классифицированно.доберусь до компа, кину

КГ. имхо конечно..а насчет руля- это же от эргономики авто зависит, длина рук водителя и.т.д... кому как удобно, плюс еще какой стиль вождения у человекаоднако интересно, пиши :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...