Corsar Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ....... да-да, товарищи, кто ездит плавно, а кто гоняет и подрезает ........ так что по стилю езды можно много узнать интимного .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ....... да-да, товарищи, кто ездит плавно, а кто гоняет и подрезает ........ так что по стилю езды можно много узнать интимного ..................А дальше напиши, интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кто ездит плавно, тот и в постели плавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Нет, ну правда, заинтересовал, а дальше облом.... Кто делает облом, тот и в постели ........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а я вот по-всякому ездить умею,хотя обычно езжу весьма не медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А дальше напиши, интересно почитатьа тебе зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А те, кто часто в мелкие аварии попадает как себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а тебе зачем???а она прочитает какие мы на дороге и сразу узнает какие мы в постели! А те,кто попадает в аварии...идея есть,но мне ее стыдно как-то написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а она прочитает какие мы на дороге и сразу узнает какие мы в постели! А те,кто попадает в аварии...идея есть,но мне ее стыдно как-то написать... хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 хе-хе"хо-хо,парниша!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а она прочитает какие мы на дороге и сразу узнает какие мы в постели! А те,кто попадает в аварии...идея есть,но мне ее стыдно как-то написать... А вам все скажи и расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А вам все скажи и расскажиа ненадо мне потом ничего рассказывать...точнее..сами рассказывают... звонят, пишут в ICQ и т.д. какой я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ..... так что по стилю езды можно много узнать интимного ..................Безусловно, Вы правы.Так, утром, едучи на работу, каждый может сделать небольшое наблюдение,и вычленить из сонма дисциплинированных водителей тех несчастных, которым жена/подругавчера не дала - почему-то гоняют они, не умеющие правильно строить взаимоотношения,со страшной силой, причем мечутся по полосам как очумелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 vsv, так это не поведение в постели вычисляется, а дала/не даламне интересно, гонщики не по городу, а по умению, коим доступен любой диапазон маневрирования и скоростей, они как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Кто ездит плавно, тот и в постели плавно А если я ваще ездить не умею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 тема из разряда: кто как танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 тада я виртуознах я езжу плавно до тех пор, пока опаздывать не начинаю. Уж даже не знаю, как параллель в постель провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 тада я виртуознах я езжу плавно до тех пор, пока опаздывать не начинаю. Уж даже не знаю, как параллель в постель провести...Убил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А если я ваще ездить не умею?Кок тебе не повезло Учиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Уж даже не знаю, как параллель в постель провести...гоняй сразу на кровати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 гоняй сразу на кровати!Будет гонять и не догонишь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Будет гонять и не догонишь потом....... если очень сильно захотеть, то догонит ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 странное такое предположение, ни наблюдений, ни предположений ни выводов, просто кинутая фраза.у меня дома есть статейка, на там не связывают положение рук на руле и психологический тип человека. более или менее там все разложенно по полочкам и классифицированно.доберусь до компа, кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 КГ. имхо конечно..а насчет руля- это же от эргономики авто зависит, длина рук водителя и.т.д... кому как удобно, плюс еще какой стиль вождения у человекаоднако интересно, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 еще не добралась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти