Красотка Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Возможно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 для этого надо магнитофон с линейным выходом и компьютер со звуковой платой, этого будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 цепляешь мафон ко входу звуковухи, записываешь звук в реальном времени, раньше была программа CoolEdit, отрезаешь конкретные песни, цифруешь в .mp3 или .waw, пишешь на диск при помощи нэрокачество будет жуткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если запись на плёнки жуткая, то и качество жуткое получится. А так при хорошем магнитном носителе, качество получается очень даже ничего. Правда это конечно же изврат.... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Все равно качество звука определнно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 естественно хуже!для этого нужна другая плата хотя если в пределах слуха устраивает то можно и через звуковуху и то я бы посоветовал креатив лайва хрюша позволяет в режиме он лайн переводить с потока на мп3 с указанными битами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 естественно хуже!для этого нужна другая плата хотя если в пределах слуха устраивает то можно и через звуковуху и то я бы посоветовал креатив лайва хрюша позволяет в режиме он лайн переводить с потока на мп3 с указанными битамиКакая бы звуковая не была, а если исходник хреновый, то качество хорошим быть по определению не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А не проще скачать эти песни в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Как раз недавно оцифровывал кассетку с Gregorian с хорошего плеера на свою Creative Live! Юзал Nero WaveEditor, неплохие фильтры, там же разрезал песни, убрал щелчки и шумы, поработал с частотами, результат в принципе неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А не проще скачать эти песни в интернете?Не прощеКак раз недавно оцифровывал кассетку с Gregorian с хорошего плеера на свою Creative Live! Юзал Nero WaveEditor, неплохие фильтры, там же разрезал песни, убрал щелчки и шумы, поработал с частотами, результат в принципе неплохой.А ты мне можешь сделать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У меня сейчас ленточного мафона нет, плеер не мой был. А так без проблем в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У меня сейчас ленточного мафона нет, плеер не мой был. А так без проблем в принципе.Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что тебе оцифровать то надо если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что тебе оцифровать то надо если не секрет?Музыку итальянскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Музыку итальянскуюА че за музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Так ты кинь список, может в цифре чего есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 у меня сильное подозрение, что на кассетах тэги ещё не прописывалисьнаверно тема бы не появилась в противном случаено изврат всё равнокрутая звуковуха смысла не даст, кассетный диапазон до 12кГц перекроет любая фигня, встроенная в мамкуосталось найти мафон/плеер с линейным выходом, шнурок для связи этого раритета с компом, раздобыть NeroWaveEditor, а лучше CoolEdit, в аналах интерсвязи, пошаманить насчет шумов и щелчков и сделать .mp3в колонках потом будет явно ощутимое недокачество звучания, но привыкнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 у меня сильное подозрение, что на кассетах тэги ещё не прописывалисьнаверно тема бы не появилась в противном случаено изврат всё равнокрутая звуковуха смысла не даст, кассетный диапазон до 12кГц перекроет любая фигня, встроенная в мамкуосталось найти мафон/плеер с линейным выходом, шнурок для связи этого раритета с компом, раздобыть NeroWaveEditor, а лучше CoolEdit, в аналах интерсвязи, пошаманить насчет шумов и щелчков и сделать .mp3в колонках потом будет явно ощутимое недокачество звучания, но привыкнуть можноКостя ты не прав!касетная запись бывает разная!у меня где то сохранилась пара касет с качеством звучания выше еше того что может цифрацифра аналог пока еще не переплюнулаесли брать усредненый вариант то да и еще Юля есть магазины видеомания (вроде бы) у них есть такая услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Юля есть магазины видеомания (вроде бы) у них есть такая услугаСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 db74, то, что ты слышишь, ещё не говорит о полосе частот, физически возможной для записи на пленку с данной скоростьюпереведи свои кассеты в цифру и проанализируй озвученными прогами частотный диапазонвыше 14кГц ты там ничего не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 db74, то, что ты слышишь, ещё не говорит о полосе частот, физически возможной для записи на пленку с данной скоростьюпереведи свои кассеты в цифру и проанализируй озвученными прогами частотный диапазонвыше 14кГц ты там ничего не увидишьКостя разговор ни очемв том то и дело "оцифруй"!потом посмотри на качествоа я говорю о том что аналог по полосе пропускания частот ни сколько не уступает цифреможно это даже замерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ломает вспоминать радиотехникумприводить доводы о том, как происходит АЦП и затем ЦАПи что физически на пленку, движущуюся со скоростью 4,76cм/сек вдоль головки, имеющей ограниченную ширину щели, трудно будет записать сигнал частотой 20кГцпросто поверь на слово, а то я и сам уже не помню как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ломает вспоминать радиотехникумприводить доводы о том, как происходит АЦП и затем ЦАПи что физически на пленку, движущуюся со скоростью 4,76cм/сек вдоль головки, имеющей ограниченную ширину щели, трудно будет записать сигнал частотой 20кГцпросто поверь на слово, а то я и сам уже не помню как это а я еще помню как ни как 7 лет этому убилдобиваясь 22кГц разными динамическими системами подмагничевания и т.д. + долбино добивалисьи согласись звук то всетаки был живой!как раз за счет шумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ну ты ещё ламповое звучание вспомни сомневаюсь, что сабжевая пленка фанатично записывалась на системе класса Hi-End и после всех преобразований будет воспроизводиться там жефсяко mp3 в тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 фсяко mp3 в тачку фсяко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти