Сонька Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну что народ, встречаться будем?как обычно: предложения и пожелания!shem'чик, твое присутвстие обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Так куда вечером все вместе рулим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 может на точке пиво и попьём?не тема. холодно. ну нафиг. хочется в тепле посидеть. кому-то ещё всю ночь на холоде работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 +20+18номано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ВСЕ берем бэйджики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ВСЕ берем бэйджики!!!!только что напечатала бейджики на всех, кто отписался в теме и на завсегдатаев)PS^ та во сколько начало: в 6 или в 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 КроХа, а на меня напечатала? если нет то плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 только что напечатала бейджики на всех, кто отписался в теме и на завсегдатаев)PS^ та во сколько начало: в 6 или в 7? Приезжай в 18-30 не ошибёшся ЗЫ: SafronoFF просил бейдж - напечатай плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 кинула меня Наська ...жесть полная..вот так верь людям...куда катимся...убеждаюсь что все меняется не в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 кинула меня Наська ...жесть полная..вот так верь людям...куда катимся...убеждаюсь что все меняется не в лучшую сторону...так тебе и надо (я шучу) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 так тебе и надо (я шучу) ))))))))))))))))смейтесь смейтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения