Сонька Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну что народ, встречаться будем?как обычно: предложения и пожелания!shem'чик, твое присутвстие обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да есть одно примитивное предложение.......вчера Домовой придумал - проставляться новичкам и всем остальным, т.е. каждый пришедший несёт ящик пива :):)Тогда о культурном мероприятии можно даже и не думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Тогда о культурном мероприятии можно даже и не думать! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Тогда о культурном мероприятии можно даже и не думать! ты не понялпиво - старожилам. а лучше вотку. у нас всё всегда культурно и без безобразийглавное досидеть до того момента, когда мы начнём самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ты не понялпиво - старожилам. а лучше вотку. у нас всё всегда культурно и без безобразийглавное досидеть до того момента, когда мы начнём самое интересноеуже есть идеи на счет интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 уже есть идеи на счет интересного? А всё что сказанно выше - разве не интересные идеи?так-то думайте но если с каждого новичка будет ящег пиваа старожилам подогнать водочки с закускойто по мере поднятия душевного настроя будет что вспомнить однозначно Ну вот и определились без лишнего флуда с мероприятием - с каждго ящик пива и игра в "Самого последнего героя" началась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А всё что сказанно выше - разве не интересные идеи?Ну вот и определились без лишнего флуда с мероприятием - с каждго ящик пива и игра в "Самого последнего героя" началась!!! избитые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 избитые они ...но экстремально креативные!!! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ребзя, так сбор во скока в 18-00 или в 19-00??В 18 просто рана, РАБота же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 в 19:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!млячитайте фака кто хочет может и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Новичков берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 наверху есть надпись "FAQ по carsclub.ru. С чего начать? Читай здесь!"всем новичкам туда!берут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну все тады..мы с Мишаней будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) в 19:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!млячитайте фака кто хочет может и раньшеай-яй-яй! такой маленький, хорошенький и Изменено 8 августа, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREK Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 30 июля Cонька пишет:ну что народ, встречаться будем? 10 августакак обычно: предложения и пожелания!shem'чик, твое присутвстие обязательно! 31 июля Cонька пишет:Я, наверное, будупостараюсь ради такого события вернуться к 10-му Неепоняяятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я тоже буду, КРЕАТИВНАЯ КОМАНДА СОБИРАЕМСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я тоже буду, КРЕАТИВНАЯ КОМАНДА СОБИРАЕМСЯ!!!!нет проблем, собиремся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 30 июля Cонька пишет:ну что народ, встречаться будем? 10 августакак обычно: предложения и пожелания!shem'чик, твое присутвстие обязательно! 31 июля Cонька пишет:Я, наверное, будупостараюсь ради такого события вернуться к 10-му Неепоняяятно...Сонько-сцуко, она вообще непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Всем ПРЕВЕД!!!Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ай-яй-яй!ай-яй-яй! такой маленький,ай-яй-яй! такой маленький, хорошенький иэто что за абракадабра получилась? и я ее не могу править модераторы уберитепасибоСонько-сцуко, она вообще непонятнаяфак = faqFAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы) — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них. Особенностью этой аббревиатуры является созвучие её с известным обсценизмом. Иногда встречается русский аналог этого сокращения — ЧАВО (что, как полагают, означает частые вопросы или же часто задаваемые вопросы и ответы). Нередко в рунете встречается и прямая транслитерация, ФАК («посмотри в ФАКе»).Существуют тысячи FAQ, посвящённых самым разным темам. Некоторые сайты каталогизируют их и обеспечивают возможность поиска — например, Internet FAQ Consortium. © Wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Пиплы! У меня трабл! Не отображаеться кртинка бэджика((( с которым нужно приходить... если не сложно можете по новому запостить её....З.Ы. Не исклю чена конечна и возможная кривизна рук(моих), если это так то подскажите плииз как сделать так, чтоб я его увидел))З.З.Ы.да, будем пить не тупо!!!!Артёмка.. Сынок.... Ты расчитываешь на то, что Дядя Женя тебя повезёт пить пиво, а сам будет сидеть в сторонке и попивать сочёк!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ______1___..docлови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Пиплы! У меня трабл! Не отображаеться кртинка бэджика((( с которым нужно приходить... если не сложно можете по новому запостить её....З.Ы. Не исклю чена конечна и возможная кривизна рук(моих), если это так то подскажите плииз как сделать так, чтоб я его увидел))З.З.Ы.Артёмка.. Сынок.... Ты расчитываешь на то, что Дядя Женя тебя повезёт пить пиво, а сам будет сидеть в сторонке и попивать сочёк!?)))))Канешно, я признаться расчитвыл таки прокатиться на твоем болиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ______1___..docловиСпасибо тебе большое))) И это не только от меня спасибо, но и от товарища Snake, которому распечатывать буду я)))Канешно, я признаться расчитвыл таки прокатиться на твоем болидеЕсли товаришь Боклан соизволит сделать мне сделать ТО, то я,непременно, найду место в своём боевом жабалёте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batwoman Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 освобождаюсь только к 8 вечера, где же вас искать в это времечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения