Сонька Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну что народ, встречаться будем?как обычно: предложения и пожелания!shem'чик, твое присутвстие обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 даешь образец бэйджа!не каждый ведь с фотошопом и корэлом на тыТогда надо выбрать ответственное лицо, кто будет этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А форма бейджика свободная? Если да то ведь тогда это очень легко , купи готовый. да напиши имя, или ник. кому как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А форма бейджика свободная? Если да то ведь тогда это очень легко , купи готовый. да напиши имя, или ник. кому как надо!!!Сделай проще - сохрани картинку порша с сайта... в любом редакторе снизу подпиши свой ник и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batwoman Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Привет) приеду, если новеньких принимаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Привет) приеду, если новеньких принимаете))Конечно принимаем, мы всегда им рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А что делать "старым" новичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А что делать "старым" новичкам?для начала прочитать FAQ по встречам. сыылка вверху страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 для начала прочитать FAQ по встречам. сыылка вверху страницы.Можно подумать меня никто не знает!!!! А. ДОМОВОГО ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) А что делать "старым" новичкам?Тож презжать!а что значит старым?уж не старей меня полюбому Изменено 5 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Миша, Виталя а много у вас знакомых Аль связаных с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сделай проще - сохрани картинку порша с сайта... в любом редакторе снизу подпиши свой ник и все. Ок так и сделаю, моя первая встреча.... интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Миша, Виталя а много у вас знакомых Аль связаных с ККоффАля дай немного пофлудить, мы тебе усегда рады, чессслово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 оффАля дай немного пофлудить, мы тебе усегда рады, чессслово!!!Дак мне тоже нужно посты набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 вот в Ворде образец бейджа, кому надо вписываешь свой ник и распечатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) оффАля дай немного пофлудить, мы тебе усегда рады, чессслово!!! Флудить, Виталя, ненада, а вот ф тему обсчатьси - всегда бравое дело!!! ЗЫ: УРА!!!!! Аля зарегилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 августа, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а по моему она и раньше была зарегина? странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а по моему она и раньше была зарегина? странноНеа только вчера зарегистрироваласьХотя ее многие знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Народ!!! Мы по моему немного отвлеклись от темы. Встреча уже в пятницу. Надо думать какое мероприятие мы организуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Скачал бейдж, "расчищаю" вечер пятницы от дел, постараюсь быть и пройти, наконец, посвящение в карсклабовцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Надо думать какое мероприятие мы организуем!так-то думайте но если с каждого новичка будет ящег пиваа старожилам подогнать водочки с закускойто по мере поднятия душевного настроя будет что вспомнить однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Бэйджики я могу на всех принести.а вообще есть предложения куда после Курчи пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Бэйджики я могу на всех принести.а вообще есть предложения куда после Курчи пойдём?Так я и говорю, толкайте свои предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Бэйджики я могу на всех принести.а вообще есть предложения куда после Курчи пойдём?че пряма на всех?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Так я и говорю, толкайте свои предложения! Да есть одно примитивное предложение.......вчера Домовой придумал - проставляться новичкам и всем остальным, т.е. каждый пришедший несёт ящик пива :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да есть одно примитивное предложение.......вчера Домовой придумал - проставляться новичкам и всем остальным, т.е. каждый пришедший несёт ящик пива :):)а не ублю..ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения