Сонька Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну что народ, встречаться будем?как обычно: предложения и пожелания!shem'чик, твое присутвстие обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 освобождаюсь только к 8 вечера, где же вас искать в это времечко?созваниваешься с кем-нить и всеа ваще в 8 народ еще будет стоять там, у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Постараюсь прибыть ... =(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Постараюсь прибыть ... =(((((((( Обязуйся!!! созваниваешься с кем-нить и всеа ваще в 8 народ еще будет стоять там, у памятника.Ну "стоять" - это врят ли! В основном лежать от кол-ва выпитого, ну максимум ползать народ будет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Всем ПРЕВЕД!!!Постараюсь быть. попробуй только не явится сразу выговор получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Обязуйся!!! Ну "стоять" - это врят ли! В основном лежать от кол-ва выпитого, ну максимум ползать народ будет!!! :) получается встреча с 19 до 20...???максимум до 20-30? кто куда приползет... тож наманвй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 кто меня со встречи на вокзал отвезет? пожалуйста поезд в 23:16 отправление то есть жел-но к 22:30 отвезти (надеюсь загружать в вагон не придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 кто меня со встречи на вокзал отвезет? пожалуйста поезд в 23:16 отправление то есть жел-но к 22:30 отвезти (надеюсь загружать в вагон не придется )здря надеешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а Вас, Дмитрий, я вообще попрошу остаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 здря надеешься!я с рюкзаком большим синим буду, если что когда в вагон грузить будете к рюкзаку меня принайтовывайте чтоб я с ним не расстался проснувшись к обеду ближе к Самаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 я с рюкзаком большим синим буду, если что когда в вагон грузить будете к рюкзаку меня принайтовывайте чтоб я с ним не расстался проснувшись к обеду ближе к Самаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 получается встреча с 19 до 20...???максимум до 20-30? кто куда приползет... тож наманвй вариант Да с тем кол-вом, что будет, врят ли ктонибудь раньше полуночи уползёт! А если кто попробует - расстрел на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 кто меня со встречи на вокзал отвезет? пожалуйста поезд в 23:16 отправление то есть жел-но к 22:30 отвезти (надеюсь загружать в вагон не придется )Я наверно смогу. Буду на машине, и пока где-то в 22 планировал домой. А мне как раз на вокзал от курча по пути будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 я с рюкзаком большим, синим будуТы ж не хотел, чтоб тебя в поезд грузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ты ж не хотел, чтоб тебя в поезд грузили.это цвет рюкзака синий а я хммм.... хотя мож тоже буду под цвет рюкзака к 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я постараюсь БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Обязуйся!!! Ну "стоять" - это врят ли! В основном лежать от кол-ва выпитого, ну максимум ползать народ будет!!! :) Андрюха, ты в своем репертуаре. Из твоих слов кажеться, что это клуб алклголиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну чтож, ради такого Важного дела и я постораюсь выкроить время, надеюсь до вокзала тоже подбросят, или как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) кто меня со встречи на вокзал отвезет? пожалуйста поезд в 23:16 отправление то есть жел-но к 22:30 отвезти (надеюсь загружать в вагон не придется )тоже часика в 22 буду скорее всего выдвигатся, если че могу закинуть на вокзал(если на машине буду) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Андрюха, ты в своем репертуаре. Из твоих слов кажеться, что это клуб алклголиков!Нет это только он и еще некоторые наш клуб таковым считают. Главное,чтоб он таким не стал. Постараюсь не пить вообще... Но придет Андерсон и будет мне пиво наливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ктонть может подкинуть на встречу скромный суповой наборчик с северо-востока? :blush2: всё лето пил-курил-болел, места много не занимаю, похож на здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 куда дальше двинем не решили?а то я только к ~20:15 смогу подтянуться, или как обычно вату покатаем и решим может на точке пиво и попьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 куда дальше двинем не решили?а то я только к ~20:15 смогу подтянуться, или как обычно вату покатаем и решим может на точке пиво и попьём?можно,если к вечеру потеплеет и будет как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Приветствую!Кто-нить смогёт забрать меня с кукольного тиАтра?в связи отсутствия инета просьба отзвонится по 89068637660. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Андрюха, ты в своем репертуаре. Из твоих слов кажеться, что это клуб алклголиков! Я правду глаголю, если бы я неговорил, то кто бы сказал тогда.Народ бы стал подозревать неладное(особенно новички) - "Чем это они там на сходках занимаются....нет.....непойду....страшно"можно,если к вечеру потеплеет и будет как вчера. Значит остаёмся на Курче до победного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Приветствую!Кто-нить смогёт забрать меня с кукольного тиАтра?в связи отсутствия инета просьба отзвонится по 89068637660. Заранее благодарюНаська моя...я ее первый в лес водил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения