Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕТНЯЯ! 10 АВГУСТА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ну что народ, встречаться будем?

как обычно: предложения и пожелания!

shem'чик, твое присутвстие обязательно!

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

у меня на встречи обычно дневная смена выпадает... только в 9 освобождаюсь, ессно все уже разъезжаются к этому времени :( но 10 я как раз свободен ! :)

Обычно в кафешке сидим до 24-00

буду, скорее всего пешком :friends: :drinks: поочатся хочу

Пивка захотелось попить? :derisive:

12 августа, как известно - День строителя. По этому поводу у моей конторы 10 августа состоится нехилый такой корпоративчик на оз.Еланчик... Кроме того, в это же время я буду находиться в отпуске на даче, откуда и отправлюсь на корпоративчик... Следовательно, 10 августа меня на встрече не будет... Я правда вторую встречу пропускаю или мне кажется?.. :huh:

12 августа, как известно - День строителя. По этому поводу у моей конторы 10 августа состоится нехилый такой корпоративчик на оз.Еланчик... Кроме того, в это же время я буду находиться в отпуске на даче, откуда и отправлюсь на корпоративчик... Следовательно, 10 августа меня на встрече не будет... Я правда вторую встречу пропускаю или мне кажется?.. :huh:

Ты зато в прошлую тяпницу на картинге была. ТАм народ видела. так что ничего страшного. думаю.что я буду... хотя и работаю в субботу. :derisive:

Обычно в кафешке сидим до 24-00Пивка захотелось попить? :derisive:

а почаму бы и нет?я надеюсь, ты меня потом подкинешь до дому?(по старой дружбе)

О времена, о нравы... в смысле время встречи плавно и незаметно переехало наверное в более удобную для всех сторону, хотя в удобную или нет, это еще вопрос !

да с самого основания встреч всегда находились те, кто агитировал на 18 часов, и в каждой теме про планирование хоть кто-нибудь, да напишет 18-00, так всегда было. Но учитывая будний день и пробки часа пик, а также тот факт, что у многих рабочий день только заканчивается в шесть, а до места встречи ещё доехать надо, официальным временем сбора установлено 19-00 (и разумеется, желающие приехать пораньше могут хоть с самого утра, хоть в 17-00, хоть в 18-00 приезжать, это уже кому как удобно). Непонятно, почему до сих пор встаёт вопрос о времени, его должен знать каждый карсклубовец ;)

и не говори, как встреча, возникают одни и теже вопросы

Да не говори. Просто люди не читают Faq. Поэтому и задают такие вопросы.

Ну почему как не встреча, так рабочий день?

Макс, вот ты так поставил фразу, как будто ты постоянно пытаешься попасть на встречу, и вечно работаешь. На встрече если я не ошибаюсь ты был раза 3. И работаешь ты недавно............

вторая пятница месяца. как всегда.

Я просто не туда в календаре посмотрел, показалось, что вторник:)

Давайте все коллективно организуем какое-нибудь мероприятие, просто тупо пить не будем!

Может снова на картинге зарубимся или....... какуюнибудь культурную программу задвинем!!!

Главное! берите бэйджики!!!! А то приходят новенькие и никого не знают.

Нас уже давно все выучили! :new_russian: Пусть лучше новички вешают бэйджи!!! Изменено пользователем Anderson

Может снова на картинге зарубимся или....... какуюнибудь культурную программу задвинем!!!

Смотря, что понимать под культурной программой. Пить тоже можно очень даже культурно!

Буду СЕГОДНЯ у Курчатова в 20:00 на тему проведения выходных и кучкования по группам :)

Пока вот так: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=201363

образец бейджика дайте. тогда будут у всех бейджики.

Зачем эти бэйджики нужны, я считаю, что кому надо они и без бэйджиков нормально познакомяться.

Зачем эти бэйджики нужны, я считаю, что кому надо они и без бэйджиков нормально познакомяться.

Ты хоть на одной встрече то был?

Смотря, что понимать под культурной программой. Пить тоже можно очень даже культурно!

тогда вопрос надо поставить, видимо, так : чем займуцо непьющие? :)

бэджики нужны всем! а то меня и так знают ..... :new_russian: , хотя бы для новеньких, вспомноте себя на вашей первой встрече! куча людей, кто есть кто не поймешь, всех сразу и не запомнишь

бэджики нужны всем! а то меня и так знают ..... :new_russian: , хотя бы для новеньких, вспомноте себя на вашей первой встрече! куча людей, кто есть кто не поймешь, всех сразу и не запомнишь

правильно гутаришь, у мене есть

Впринципе ты права. Я с тобой полностью согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...