Сонька Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну что народ, встречаться будем?как обычно: предложения и пожелания!shem'чик, твое присутвстие обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 В названии темы всегда следует писать дату - так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Хорошо, ВУМНЫЙ Саша - САН, исправлюсь ВСТРЕЧА 10 АВГУСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Давайте все коллективно организуем какое-нибудь мероприятие, просто тупо пить не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 да, будем пить не тупо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Согласен пить хоть как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Блин, все бы вам пить... а по трезвянке то никак ? А ваапще, я ЗА встречу по любому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну почему как не встреча, так рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну почему как не встреча, так рабочий день?ну почему в последнее время дата встречи выпадает исключительно на тот день, когда муж на сутках и малыша некуда деть? Прям беда... Скоро забуду, как все выглядят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А по времени то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати да, а почему 10-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А по времени то как?как обычно с 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Блин, ну может и успею, просто я после работы с ног в пятницу валюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 у меня на встречи обычно дневная смена выпадает... только в 9 освобождаюсь, ессно все уже разъезжаются к этому времени но 10 я как раз свободен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 как обычно с 18за курчем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 у меня на встречи обычно дневная смена выпадает... только в 9 освобождаюсь, ессно все уже разъезжаются к этому времени но 10 я как раз свободен ! Вот и у меня примерно та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 у меня на встречи обычно дневная смена выпадает... только в 9 освобождаюсь, ессно все уже разъезжаются к этому времени но 10 я как раз свободен ! В чем проблема-то?Созваниваетесь с кем-нибудь и едете в кафе, где все сидят и продолжают встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 да за курчейобычно после встречи за курчей все едут в какое ни будь кафе и там часиков так до 12 зависаюттак что може те обменятся с кем ни будь телефонами и узнать где все в данный момент находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот мой на всякий пожарный 89085817532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 В чем проблема-то?Созваниваетесь с кем-нибудь и едете в кафе, где все сидят и продолжают встречуне всегда есть время на посиделку в кафе, а вот встретиться у курча - самое то !Вот и у меня примерно та же история.А ты где работаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А ты где работаешь ???АксиомА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 как обычно с 18а с каких это пор обычным стало собираться в 18-00? Раньше всегда в 19-00 сбор был и до 20-00, это даже в Faq По Встречам написано http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати да, а почему 10-го?вторая пятница месяца. как всегда.я буду...хочется быть без машины, но это уже не от меня будет зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 О времена, о нравы... в смысле время встречи плавно и незаметно переехало наверное в более удобную для всех сторону, хотя в удобную или нет, это еще вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения