Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пригон япономобилей!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пригон авто из Городов: Владивосток, Уссурийск, Находка. Низкие цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Малые сроки.. Завязаны на прямую с фирмами такие например как ОЛЬГАВЛАД (кто вкурсе тот поймёт). Так же возможен привоз МОТО техники, Грузовых автомобилей погрузчиков, К ним же гидравлические стрелы. В принципи от туда можно привезти ВСё что угодно по низким ценам(диски,резина и т.д.). Звонить 89514444107P.S. В теме не спрашивайте звоните.!!! Изменено пользователем Arch74

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Сколько будет Nissan Cefiro в 33м кузове, года 2001-2002 сингапурский, который с кожей и регулируемыми сиденьями?

Интрес есть к Тойоте Филдер.Полтораха, цвет серебро, передний привод.Вопрос возникает в цене аппарата.

Еще одно добавление, год выпуска 2004.Интересует конечная стоимость автомобиля.

Смотрю регулярно..... и в пустую не пишу...... а вот ты с какой регулярностью Флудишь на форуме????

По кароле цена примерно вот такая $ Серебро подешевле немного.... комплектацию скажи....

Флужу с разной :) как время есть.В качестве совета хоть отписывайся по заявке, типа принято, посмотрим, а то непонятно, ищешь или просто некогда.

• 1 месяц спустя...

один фиг не пригонят

пригонят всё что угодно, лишь бы предоплата была ;)psно я сама никогда не отдала бы предоплату частному перегону, слишком большой риск. Случись что (несчастный случай в пути и т.д.) - каким образом деньги вытащить? Кто их компенсирует? Никто. Так что, ИМХО - либо перегонять самостоятельно, беря все риски на себя, либо через фирму официалом. Без обид, частное мнение.

пригонят всё что угодно, лишь бы предоплата была ;)psно я сама никогда не отдала бы предоплату частному перегону, слишком большой риск. Случись что (несчастный случай в пути и т.д.) - каким образом деньги вытащить? Кто их компенсирует? Никто. Так что, ИМХО - либо перегонять самостоятельно, беря все риски на себя, либо через фирму официалом. Без обид, частное мнение.

А Женька не просто так сказал это, у него был интерес и деньги. Просто перегоны тупо потерялись сначала, а потом сказали, что не будут искать такую тачку, вроде как мало им денег. (это все со слов evgenik).

А Женька не просто так сказал это, у него был интерес и деньги. Просто перегоны тупо потерялись сначала, а потом сказали, что не будут искать такую тачку, вроде как мало им денег. (это все со слов evgenik).

Правильно говоришь, все так и было. И я с деньгами ждал месяц( ну 2 недели перед НГ прощаются, сам понимаю что НГ в дороге встречать не охото) чтоб услышать в итоге: "Я за такой машиной не поеду". Или за перегон и поиски плати как минимум в 3 раза больше, чем обычно.

Или за перегон и поиски плати как минимум в 3 раза больше, чем обычно.

Я, конечно, понимаю, что они вправе отказать. Но называть сумму одноклубнику (которому вообще, судя по названию, полагается скидка!!!), превышающую в 2-3 раза - уж вообще :(

Если бы они отказали сразу, вопросов бы не возникло. Но это случилось лишь через месяц, а я сидел и ждал, когда же мне за авто уедут. :(

Я, конечно, понимаю, что они вправе отказать. Но называть сумму одноклубнику (которому вообще, судя по названию, полагается скидка!!!), превышающую в 2-3 раза - уж вообще :(

Ларис, там сумма перегона возросла, а не цена авто. Но они нехорошо себя повели. вобщем тема с Женей закрыта, он машину купил и теперь доволен.

Ларис, там сумма перегона возросла, а не цена авто

цена авто в любом случае - его себестоимость, остальное - услуги по перегону. А объявили, что услуги для КК ниже, т.к. скидки. Так что суть не меняется. А закрывать эту "тему" с Женей не стОит, потенциальные клиенты вправе знать все тонкости и не надеяться понапрасну, вот как было с Евгеником.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...