Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пригон япономобилей!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пригон авто из Городов: Владивосток, Уссурийск, Находка. Низкие цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Малые сроки.. Завязаны на прямую с фирмами такие например как ОЛЬГАВЛАД (кто вкурсе тот поймёт). Так же возможен привоз МОТО техники, Грузовых автомобилей погрузчиков, К ним же гидравлические стрелы. В принципи от туда можно привезти ВСё что угодно по низким ценам(диски,резина и т.д.). Звонить 89514444107P.S. В теме не спрашивайте звоните.!!! Изменено пользователем Arch74

• 3 недели спустя...
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
На самолёт в сезон лета 12 тысч в среднем.... зимой около 9-10, Перегонщик не брезгливый он и на платскарте доедит....

А че так билеты подешевели что ли на самолет я последний раз летал во Владик три года назад и билет был около 12....а тут 9?Сомневаюсь.Зимой было в декабре.

У меня вопрос можно ли пригнать машину с Японии с левым Рулем.например Ниссн X-trail года так 2001-03и на сколько он дороже праворульного встанет?

У меня вопрос можно ли пригнать машину с Японии с левым Рулем.например Ниссн X-trail года так 2001-03и на сколько он дороже праворульного встанет?

Нет. откуда в Японии японки с ЛЕВЫМ РУЛЕМ? можно токо европейские модели оттуда пригнать.

Подскажите, какую тачку можно взять (праворукую) за 150 деревянных тыров?Живу в Оренбурге...Ну в крайнем случае - заберу ее из челябинска...

Таких нет....

Ценник на Mitsu Evo 4/5/6?

Миха всё зависит от комплектации и цвета.. Японолюди любят такие машинки тюнинговать всякими карбоновыми капотами и т.п. помимо этого модернизация ходовой и т.д. Машин такого класса в стоке практически нет. Evolution IV 1996 года с пробегом по Р.Ф. будет стоить около 10 000 $ без пробега дороже примерно на 1000$ 2000 г.в. Mitsubishi Lancer Evolution VII 4WD TURBO $18 500 без пробега....Ещё есть такая фишка как Конструктор цена ниже а машина зачистую по состоянию лучше Делай выводы.... Если интересует можно встретиться и поговорить по этому поводу.....

билет в новосиб (плацкарт) стоит 1100, а до владика в 5 раз больше ехать и всего 3 штуки? слабо верю

Врать или подвирать смысла нет. Каждую неделю идет поезд Харьков-Владивосток (пьяный поезд :derisive: ) месяц тому назад я сам лично покупал через агенство билет на него вышло 3100....Если заказ на машину то Клиент сам покупает билет на паспорт перегонщика так что можете позвонить в справочную и узнать....

Подскажите, какую тачку можно взять (праворукую) за 150 деревянных тыров?Живу в Оренбурге...Ну в крайнем случае - заберу ее из челябинска...

Поспешу тебя обрадовать что взять без пробега не получиться..... Но есть такие варианты покатавшиеся по 1 -2 года по дорогам Владика.... звони.....обсудим. Но на твоём бы месе я бы заказал Нисан Санни годом посвежееP.S. у тебя буджет 150 или чисто на машину без пригона(плюсом 25-30)? Изменено пользователем Arch74

P.S. у тебя буджет 150 или чисто на машину без пригона(плюсом 25-30)?

150 - включая пригон, могу пригнать назад сам, ест возможность съездить в Новосиб. Билет туда мне будет халява. Вопрос в том, сколько надо будет затратить назад на дорогу оттуда?

Daihatsu YRV ещё симпотичная, но Фит рулед :)

А что, у япов больше не из чего выбрать кроме этих 3 машин? (yrv, march, fit), я имею ввиду из мелких?

Извините все, кого побеспокоил, поругался немного с женой - пока покупка откладывается на неопределенное время. Буду ездить на своем бумере пока не развалится нах!!! Я плакалъ...........................................................................

..... а обмен делаешь? ..... есть 12ка 2004 года ..... в хорошем состоянии, с поршневыми только касяк ..... в районе 200 т.р. .....

ТОварсчи, кто еще чего подскажит по праворуким, планирую поехать в Новосиб в начале октября. Может исче что туда собирается?Пишите, можно в аську, правда сейчас на труюе нету, но периодически ее включаю. ТАк что у кого есть какая информация по праворукам, будьте добры, буду премного благодарен!

А насколько часто вы пригоняете машины ?Можно ли купить мне диски б/у ковку 15 или 16 с резиной и привести в багажнике пригоняемой машины ?

А насколько часто вы пригоняете машины ?Можно ли купить мне диски б/у ковку 15 или 16 с резиной и привести в багажнике пригоняемой машины ?

Можно! Старт ближайшей экспедиции на дальний восток состоиться 15-20 сентября.....Да и ещё кто звонил по марковнику 2 2002 года прошу перезвонить цену сказали не правельную.......

• 4 недели спустя...
Человек во владивостоке! будет ещё примерно 2 дня! мож кому что надо не сильно обьемное звоните поможем и по ценам с арентируем

халява пусть мне что нить интересное привезёт:)) например магерик + калонки нормуль но дешовые сигналку! всё чтоб было супер пупер но дешовое:) телефон ты мой знаешь.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...