Arch74 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Пригон авто из Городов: Владивосток, Уссурийск, Находка. Низкие цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Малые сроки.. Завязаны на прямую с фирмами такие например как ОЛЬГАВЛАД (кто вкурсе тот поймёт). Так же возможен привоз МОТО техники, Грузовых автомобилей погрузчиков, К ним же гидравлические стрелы. В принципи от туда можно привезти ВСё что угодно по низким ценам(диски,резина и т.д.). Звонить 89514444107P.S. В теме не спрашивайте звоните.!!! Изменено 30 июля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 3000 чето совсем даром... а на самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 На самолёт в сезон лета 12 тысч в среднем.... зимой около 9-10, Перегонщик не брезгливый он и на платскарте доедит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ага на платскарте, заодно и проводницу пощупает в углу за стоко дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 6 дней....... надоест щупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А че так билеты подешевели что ли на самолет я последний раз летал во Владик три года назад и билет был около 12....а тут 9?Сомневаюсь.Зимой было в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ниссан Вингроад 2002-03 год(с косыми фарами) скока в итоге стоить будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 У меня вопрос можно ли пригнать машину с Японии с левым Рулем.например Ниссн X-trail года так 2001-03и на сколько он дороже праворульного встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ценник на Mitsu Evo 4/5/6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 билет в новосиб (плацкарт) стоит 1100, а до владика в 5 раз больше ехать и всего 3 штуки? слабо верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 У меня вопрос можно ли пригнать машину с Японии с левым Рулем.например Ниссн X-trail года так 2001-03и на сколько он дороже праворульного встанет?Нет. откуда в Японии японки с ЛЕВЫМ РУЛЕМ? можно токо европейские модели оттуда пригнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Подскажите, какую тачку можно взять (праворукую) за 150 деревянных тыров?Живу в Оренбурге...Ну в крайнем случае - заберу ее из челябинска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) У меня вопрос можно ли пригнать машину с Японии с левым Рулем.например Ниссн X-trail года так 2001-03и на сколько он дороже праворульного встанет?Таких нет....Ценник на Mitsu Evo 4/5/6?Миха всё зависит от комплектации и цвета.. Японолюди любят такие машинки тюнинговать всякими карбоновыми капотами и т.п. помимо этого модернизация ходовой и т.д. Машин такого класса в стоке практически нет. Evolution IV 1996 года с пробегом по Р.Ф. будет стоить около 10 000 $ без пробега дороже примерно на 1000$ 2000 г.в. Mitsubishi Lancer Evolution VII 4WD TURBO $18 500 без пробега....Ещё есть такая фишка как Конструктор цена ниже а машина зачистую по состоянию лучше Делай выводы.... Если интересует можно встретиться и поговорить по этому поводу.....билет в новосиб (плацкарт) стоит 1100, а до владика в 5 раз больше ехать и всего 3 штуки? слабо верюВрать или подвирать смысла нет. Каждую неделю идет поезд Харьков-Владивосток (пьяный поезд ) месяц тому назад я сам лично покупал через агенство билет на него вышло 3100....Если заказ на машину то Клиент сам покупает билет на паспорт перегонщика так что можете позвонить в справочную и узнать....Подскажите, какую тачку можно взять (праворукую) за 150 деревянных тыров?Живу в Оренбурге...Ну в крайнем случае - заберу ее из челябинска...Поспешу тебя обрадовать что взять без пробега не получиться..... Но есть такие варианты покатавшиеся по 1 -2 года по дорогам Владика.... звони.....обсудим. Но на твоём бы месе я бы заказал Нисан Санни годом посвежееP.S. у тебя буджет 150 или чисто на машину без пригона(плюсом 25-30)? Изменено 28 августа, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Про Виноград забыли ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 P.S. у тебя буджет 150 или чисто на машину без пригона(плюсом 25-30)?150 - включая пригон, могу пригнать назад сам, ест возможность съездить в Новосиб. Билет туда мне будет халява. Вопрос в том, сколько надо будет затратить назад на дорогу оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 позвонил в справку ЖД билет до владика плацкарт на поезд Владивосток пенза 2700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Daihatsu YRV ещё симпотичная, но Фит рулед А что, у япов больше не из чего выбрать кроме этих 3 машин? (yrv, march, fit), я имею ввиду из мелких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 нужен ниссан вингроад 2002/2003 года СРОЧНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Подскажите, какую тачку можно взять (праворукую) за 150 деревянных тыров?Живу в Оренбурге...Ну в крайнем случае - заберу ее из челябинска...Извините все, кого побеспокоил, поругался немного с женой - пока покупка откладывается на неопределенное время. Буду ездить на своем бумере пока не развалится нах!!! Я плакалъ........................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 нужен ниссан вингроад 2002/2003 года СРОЧНО!!Званякай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ..... а обмен делаешь? ..... есть 12ка 2004 года ..... в хорошем состоянии, с поршневыми только касяк ..... в районе 200 т.р. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ТОварсчи, кто еще чего подскажит по праворуким, планирую поехать в Новосиб в начале октября. Может исче что туда собирается?Пишите, можно в аську, правда сейчас на труюе нету, но периодически ее включаю. ТАк что у кого есть какая информация по праворукам, будьте добры, буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А насколько часто вы пригоняете машины ?Можно ли купить мне диски б/у ковку 15 или 16 с резиной и привести в багажнике пригоняемой машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А насколько часто вы пригоняете машины ?Можно ли купить мне диски б/у ковку 15 или 16 с резиной и привести в багажнике пригоняемой машины ?Можно! Старт ближайшей экспедиции на дальний восток состоиться 15-20 сентября.....Да и ещё кто звонил по марковнику 2 2002 года прошу перезвонить цену сказали не правельную....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Человек во владивостоке! будет ещё примерно 2 дня! мож кому что надо не сильно обьемное звоните поможем и по ценам с арентируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 халява пусть мне что нить интересное привезёт) например магерик + калонки нормуль но дешовые сигналку! всё чтоб было супер пупер но дешовое телефон ты мой знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения