Arch74 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Пригон авто из Городов: Владивосток, Уссурийск, Находка. Низкие цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Малые сроки.. Завязаны на прямую с фирмами такие например как ОЛЬГАВЛАД (кто вкурсе тот поймёт). Так же возможен привоз МОТО техники, Грузовых автомобилей погрузчиков, К ним же гидравлические стрелы. В принципи от туда можно привезти ВСё что угодно по низким ценам(диски,резина и т.д.). Звонить 89514444107P.S. В теме не спрашивайте звоните.!!! Изменено 30 июля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Пригон авто из Городов: Владивосток, Уссурийск, Находка. Низкие цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Малые сроки.. Завязаны на прямую с фирмами такие например как ОЛЬГАВЛАД (кто вкурсе тот поймёт). Так же возможен привоз МОТО техники, Грузовых автомобилей погрузчиков, К ним же гидравлические стрелы. В принципи от туда можно привезти ВСё что угодно по низким ценам(диски,резина и т.д.). Звонить 89514444107P.S. В теме не спрашивайте звоните.!!!ну как бы это реклама, про карсклуб и скидки не слова нет, автор на форум не придет раз звонить а пригонщиков у нас и своих хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Там в теме "КК скидки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Там в теме "КК скидки..."это для отмазки видно же что просто реклама, какие скидки чем нам лучше будет и тд не раскрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Своих Пергонщиков???? покажи мне хоть одного кто занимаеться этим Кроме Скримера! и тем более который привёз в челябинск хотябы 1-2Тут люди проверенные! покрайней мере уже 2 извесные нам машинки ездят по городу! это Сивик который служит верным конём Красотке и Моя цедия которая пришла без единого скола....+ ещё многие люди которые радуються и ездят по городу на япономашинах обратившихся к нам... а про скидки КК это правда.. P.S. эта тема не реклама а подсказка для людей которые хотят купить машину с правым рулём и не знают куда пойти. ИМХО в челябинске сильно накручивают цены на япономобили.... как например в Маленькой японии...(Майк прости меня но это правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лёка Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Т.е. япономобили тока праворукие гоняют?А разве их не собираються запретить? А проблем с ТО не возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Несобираються! Ответ не по теме. Убедительная просьба не флуть в теме... на это есть Курилка!P.S. кто звонил по хонде интегре прошу перезвонить Изменено 30 июля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Несобираються! Ответ не по теме. Убедительная просьба не флуть в теме... на это есть Курилка!P.S. кто звонил по хонде интегре прошу перезвонитьЕще раз - это форум, если тема не чисто реклама то тут уйдут писать, или если щас плохой отзыв о вас напишут попросишь Макса стереть? Мне нужна тойота года 1993 до 110 тыр. Можете привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Какая тойота? модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Короче по всем вопросам касающимся этой темы по телефону *см.выше Изменено 30 июля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Какая тойота? модель?любая модель чем луче тем лучше. а по поводу телефона я вот например не могу на работе по личным звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Нет, правда. А что мешает в форуме отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 что мешает... цены мешают, одно дело по телефону, другое дело здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Тогда это реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 как например в Маленькой японии...(Майк прости меня но это правда) НЕ прощу!!!!У нас оправданный ценник,аукционные автомобили и идут они не своим ходом. за все приходится платить. ну почему все всегда вспоминают именно Маленькую Японию??? вспоминайте тогда уже Японию-авто с ее непонятными автомобилями и невысокими оценками аукционными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 НЕ прощу!!!!У нас оправданный ценник,аукционные автомобили и идут они не своим ходом. за все приходится платить. ну почему все всегда вспоминают именно Маленькую Японию??? вспоминайте тогда уже Японию-авто с ее непонятными автомобилями и невысокими оценками аукционными.причём сколько на ваточеле пытались писать перегонщики цены - выходило или так же или даже дороже. Плюс разбитая подвеска и покоцанный кузов. Две тыщи по грунтовке ни одному автомобилю еще не приносили пользы.Так что придётся писать с ценами чтобы не было голословных утверждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 любая модель чем луче тем лучше. а по поводу телефона я вот например не могу на работе по личным звонить.давай Паш я тебе привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Эхх что за народ! разбитая подвеска кузов покоцанный! всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем! Могу показать свое авто которое пришло своим ходом! без единого скола с живой подвеской! и все машины приходят такие же! если даже и ломаеться что то по ходовой это головники перегонщика машина на отдаче всего в идеале...........Цены писать сдесь ИМХО нецелесообразно на каждую машину своя цена! разные комплектации и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну хотя бы примеры: что возили, когда, за сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Mazda familia 2001 год белая суперовая 200 000 тысч на базаре 240 000 тогда была Мои 2 машинки Toyota VITS 2001 год 180-190Honda FIT в обвесе красная люксовая 240 2001-02(точно год не помню)Это за летоДо лета в основном Субарки тоскали и блюберды....Legnum Пилигрима кстати 2 года назад тоже пригнали. Машинки все ездят по городу и ни кто не жалуеться...... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну тебе же вопросы о конкретных машинах задавали. На них и обозначь цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Неодного конкретного вопроса я не увидел! тратить деньги на переговоры с Владивостоком по пустякам не буду(невыгодно это как минимум!)а по тойоте могу сказать одно тойот навалом выбирай модель и тогда цены хотяб приблизительные будут......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 если кого интересует - в пятницу еду в новосиб. Могу пригнать авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) в новосибе они все равно дорогие. дешевле конечно чем у нас но ни кто не знает как их гнали до новосиба.........Mazda familia 2001 год белая суперовая 200 000 тысч на базаре 240 000 тогда былаСсори на фамилию ушло 190 примерно потому что на неё ещё диски покупали и сдача была окола 4 тысч помойму....цены уже включают в себя пригон+бензин+дорога до владивостока...Да и ещё всякие там мотороллеры и мотоциклы тоже возили! Сейчас например везут Чоппер Honda. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Знакомый интересуется, нужна Honda Fit... 2002 г.Реально ли уложится за упаканную машинку в 250000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения