Unnamed_SV Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Прихожу устром за машиной, наблюдаю такую картину окно разбито и замки разбиты, поспрашивал никто не видел, лана поставил стекло, в субботу просыпаюсь смотрю во двор, а мне кто то буквы отодрал от наклейки никовой, вышел посматрел , смотрю 2 буквы нет и пальчики остались пошол домой одеваться чтоб съездить снять отпечатки, выхожу пальчики растёрты уже и нету третьей буквы! и снова никто ничего не видел прям мистека какаета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Тут нужно не пальчика снимать ехать, а выслеживать их и ломать им пальцы за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 может сам кому нидь дорогу перешел? ну и типа мстят таким образом?? да и в принципе если есть терпение выследить то не проблема хулиганов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Тут нужно не пальчика снимать ехать, а выслеживать их и ломать им пальцы за такое!+1у меня в течении 2 недель почти все наклейки поотдирали, кто зачем х.з.надо поймать и вы.... спросить в смысле, зачем они это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 у КК появились враги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 у КК появились враги? Авточеловцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 у меня тоже ведь зимой содрали всю наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 да шакалы каки-нибудь. гопомолодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Авточеловцы Анти-КК Была тут год-полтора назад тема о создании "группы" по борьбе с гопниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Новый клуб АКК значит появился, кто наворует больше букв с наклеек тот крут, а кто поршик оторвет, тот вобще аццкий чувак....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а в каком районе все происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 вот занятся кому то нечем и отдерают наклейки.я тут картину с балкона наблюдал пацаны мелкие подбегают к восьмерке оттягивают задний дворник и отпускают срабатывает сигнализация, выходит хазяин осматривает авто ничего не находит.дык они рас наверна пять такую пакость сделали пока хозяин не уехал.садисты одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Блин, вот пронаблюдал бы такую картину, точно бы в сраку из Ижака шмальнул бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Поймать и перевернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а в каком районе все происходит?НА SV. поехал заказал себе три буквы, приезжаю а они мне сделали снова всю наклейку) сказали что не стали рисковать вдруг непоподут в шрифт терь надо старую отодрать и новую забабахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 сука опять ко мне залезли в машину, и украли магнитолу с освежителем воздуха, я решгил в этот раз вызвать милицию, ждал их 2 часа замёрз как собака, потом мы с ними поехали в отделение что оформить заявление и снять отпечатки пальцев, там отвели меня к дознователю я прождал его 3 часа так и не попав к нему, тогда я сказал отдайте моё заявление я отказываюсь, они сказали ничего неотдадим так как уже всё зарегестрированно и уезжать вы не имеете право мы подадим на вас в роззыск.. я ещё подождал дознователя, ждал пока снимут в машине отпечатки и оформят всё как есть, но не тут то было хрен дождёшься! на мои слова ДА лучше бы я в милицию не оброщался, ОНИ ответили а ты что то щас это понял парень!!! НУ ИКАК ЖЕ БЫТЬ ТО. ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ И ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА МИЛИЦИЯ!!!!????В итоге я плюнул на всё и уехал на работу, вот такие дела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А машина на улице что ли стояла? Во дворе, просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кто то походу реально на тебя наргелся. Вспоминай кому дорогу перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кто то походу реально на тебя наргелся. Вспоминай кому дорогу перешел.+1, кто то зуб заимел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 да никто зуб не имеетпросто нарики на дозу зарабатываютдля начала просто проверяли под присмотром или нет, а потом тупо обули вот и всевраги бы нестали чет воровать, а тупо поцорапали машину колеса попрокаловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Наркаманы сцука хатели украсть и продать ГОРДОСТЬ =) Наклейку КК =) но сцука не так то это просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти