Гость .:][:xXx:][. Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Есть тут обладтели Омеги? Хотелось бы кое что обсудить насчёт неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 обсуждай, спрашивай. только чего подпольно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А что с 2005 года не одного омеговода небыло!? Как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 были, но Омеги А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 были, но Омеги А есть такие Омега А 88 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vchik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну у меня обе первая Омега А 87 гвпустышка с движком 20SE , МКПП ищу сейчас на неё колено отездил 3 года проблем не знал и движок тихо работал относительно отечественного автопрома, поехал в ёбург на полпути ДВС застучал пришлось возвращаться как выяснилось провернуло вкладыш на другой в итоге колено в утиль + один шатун расход был 10-12л по городу на трасе 7-7.5 а вторая Омега Б 95 взял практически по минимальной цене правда вложений требует да и апитит хороший на 20 литров 140 км если на педаль не жать ДВС X20SE, поменял датчик расхода воздуха + новые свечи пока результат не дало буду смотреть датчик СО. Комплектация почти полная передние стеклоподъёмники, ГУР, АБС, кондёр, Вебасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Есть и Омега В 1996г выпуска а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Есть и Омега В 1996г выпуска а че? Уже есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уже есть??? ага обладатель правда еще не расчитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 че там на Омегу А надо? У меня разбор по ним (3 штуки в разборе). Могу подогнать движок 1.8 инжекторный в сборе. одного донора перегнал буквально позавчера, полностью комплектный, ну за исключением кое-чего что себе с нее забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти