Vsevolod74 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 На Toyota Corola износились резинки стеклоочистителей ветрового стекла. В сервисе сказали менять целиком щетки. Можно ли поменять только резинки и если можно, то где это сделать? В сервисе за все попросили 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Гы. Даже бескаркасные щётки стоят не больше 1500 за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вот и я о том же! Надо попробовать купить резинки за 200 рублей и поменять самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 резинки менять вата! тк по любому будет нарушена металическая проволка которая прижимает или фиксирует резинку! купи себе бош или чемпион в любом магазине на твою машину их навалом и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На зубилу я так и делаю, а вот на Королу я не видел в магазинах ни бошей ни чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 6000!!! Ни хрена себе!!! Это вместе с рычагами, что ли? Или разводка для лохов такая?Хорсы бескаркасные 300-450 рублей (в зависимости от размера) за штуку там сразу все виды крепеления к рычагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На Toyota Corola износились резинки стеклоочистителей ветрового стекла. В сервисе сказали менять целиком щетки. Можно ли поменять только резинки и если можно, то где это сделать? В сервисе за все попросили 6000.У меня на стоянке знакомый дяденька поменял за 700р. Но это оптовые цены, т.к. он там работаетЗа 1500 на Бр.Кашириных в Сейхо моторс должны поменять, максимум за 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я несколько месяцев назад DZV покупал дворники на Фиесту, есть в продаже все размеры и типы.Покупал на III интернационала в подвале, возле хладо комбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти