Ruslan S Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Привет Всем!У меня тут идея возникла. Вот многие из нас катаются по молодежке. А там трасса так скажем стала немного загрязняться всякими бутылками и прочей хней. к тому же на горке возле разбитого асфальта много камней и возле железной будки куча проволочек от жженных покрышек.Так может соберемся вместе и сделаем субботник на ней. возьмем метелки, еще предлагаю кому не жалко старых покрышек привезти, и можно еще балончиками с краской трассу разметить... отметить место для стоянки, пометить место для пилонов, которые ставят на тренировках... Вообще идею раскрыл... предлагаю в среду часов в 19-00 собраться! Лично я беру пару балончик с краской и пару старых покрышек.Жду ваших отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 У картодрома "Молодежный" есть вполне конкретные хозяева, кто не знаю, надо у Рифа спросить, он с ними договаривался . Так что самостоятельно рисовать разметку имхо не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) И насчет покрышек - их там раньше всегда много было... а последнее время их кто-то регулярно тырит!!!А вообще, идей то много, но их надо с хозяином согласовать.. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати да, покрышек даньше дофига было. И кому они, блин, понадобились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 У картодрома "Молодежный" есть вполне конкретные хозяева, кто не знаю, надо у Рифа спросить, он с ними договаривался . Так что самостоятельно рисовать разметку имхо не стоит.Ну хотя бы размести камни то мона и бутылки убрать... :-)Кстати да, покрышек даньше дофига было. И кому они, блин, понадобились?Тырят покрышки мелкие дети которых видимо родители не воспитали... вот! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати да, покрышек даньше дофига было. И кому они, блин, понадобились? По ходу дела их принимать гдето стали! К томуже помимо уборки трассы нужно ещё и ремонтик небольшой сделать (только кому это адресовывать?), т.к. на дороге(обочинах) начали образовываться ямы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 По ходу дела их принимать гдето стали! К томуже помимо уборки трассы нужно ещё и ремонтик небольшой сделать (только кому это адресовывать?), т.к. на дороге(обочинах) начали образовываться ямы!Это точно! я думаю нужно просто с владельцами трассы связаться и поговорить, типа свои идеи рассказать. Может кто и поддержитКстати еще идея - нанять бы газонокосильщика, чтоб внутри трассы всю траву скосить... а то как в лесу будет скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 хорошая идея, а то молодёжку по телеку постоянно показывают, а там бардак полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Это точно! я думаю нужно просто с владельцами трассы связаться и поговорить, типа свои идеи рассказать. Может кто и поддержитКстати еще идея - нанять бы газонокосильщика, чтоб внутри трассы всю траву скосить... а то как в лесу будет скоро...я так понимаю это ты на светлой бывшей 09 с девчёнкой был? у тебя с финансами хорошо или только идеи? субботник хорошо, но помимо нас ещё всякие гоблины приезжают и устраивают гопотекуя хотел сегодня встретиться с номинальным хозяином участка , но запарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я так понимаю это ты на светлой бывшей 09 с девчёнкой был? у тебя с финансами хорошо или только идеи? субботник хорошо, но помимо нас ещё всякие гоблины приезжают и устраивают гопотекуя хотел сегодня встретиться с номинальным хозяином участка , но запарился.смотря какая сумма!!!давай на картодроме встретимся... может что интересное придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 но помимо нас ещё всякие гоблины приезжают и устраивают гопотеку От таки гоблинов и х@риться дорога, а потом люди на УТС и влетают......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти