Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рыбалка&Шашлыки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я нашел место для рыбалки на Аргазях и там нет никогопримерно 120 км.были с BSB шашлыки с утра рыба (хорошие подъязки на 500 гр.) ну я конечно старый браконьер :)предлагаю в след. тяпницу ехать.

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Был 2 недели назад! Улов был небольшим, возможно из за пасмурной погоды! А раньше ловилось зачотно(по десятку кило с отцом таскали)

тоже был 2 недели назад там, дождик еще постоянно моросил, ничего почти садок карасей привез

• 4 недели спустя...

Я сегодня выезжаю с ночевкой, на то же место Аргази около Байрамгулово,

BSB, Вампир - если что присоединяйтесь я на том же месте буду :)

• 7 месяцев спустя...

Говорят щас нерест идет, когда закнчиваеца никто не в курсе?а то чето на рыбалку уже охота :alcoholic:

Да сейчас холодно, не клюет нифига...

Говорят щас нерест идет, когда закнчиваеца никто не в курсе?а то чето на рыбалку уже охота :alcoholic:

запрет на рыбалку в области до 7-го июня.

Позавчера ездил на рыбалку коллега по работе.Замерз очень сильно, их спасала только литровая бутыль воТки.Не клевало капитально!Так что ничего они не привезли....

на Аргазях еще лед не сошел, но рыбалга есть! можно токо с берега на удочку :) клев в принипе есть, не сильный но есть :)

значит будем подождать

а в пятницу если 9-го? охота уже на крючке кого-нить павазюкать. Тем более вона до 22-х градусов обещают.

а в пятницу если 9-го? охота уже на крючке кого-нить павазюкать. Тем более вона до 22-х градусов обещают.

9 во первых пятница, во вторых праздникробить буду

• 1 месяц спустя...
А может кто-нить пососветует местечко, где можно подъехать, встать и нарыбачится от души....А то уже устал лазить по дебрям и попадать в неклёв :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...