Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 я нашел место для рыбалки на Аргазях и там нет никогопримерно 120 км.были с BSB шашлыки с утра рыба (хорошие подъязки на 500 гр.) ну я конечно старый браконьер предлагаю в след. тяпницу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Был 2 недели назад! Улов был небольшим, возможно из за пасмурной погоды! А раньше ловилось зачотно(по десятку кило с отцом таскали)тоже был 2 недели назад там, дождик еще постоянно моросил, ничего почти садок карасей привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Сегодня был на узункуле, нормально порыбачилрыба там пока еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я сегодня выезжаю с ночевкой, на то же место Аргази около Байрамгулово, BSB, Вампир - если что присоединяйтесь я на том же месте буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Говорят щас нерест идет, когда закнчиваеца никто не в курсе?а то чето на рыбалку уже охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Говорят щас нерест идет, когда закнчиваеца никто не в курсе?а то чето на рыбалку уже охота Да сейчас холодно, не клюет нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Говорят щас нерест идет, когда закнчиваеца никто не в курсе?а то чето на рыбалку уже охота запрет на рыбалку в области до 7-го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Позавчера ездил на рыбалку коллега по работе.Замерз очень сильно, их спасала только литровая бутыль воТки.Не клевало капитально!Так что ничего они не привезли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 на Аргазях еще лед не сошел, но рыбалга есть! можно токо с берега на удочку клев в принипе есть, не сильный но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 н ерискнул на выходные, ибо снег шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 н ерискнул на выходные, ибо снег шел значит будем подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 значит будем подождатьа в пятницу если 9-го? охота уже на крючке кого-нить павазюкать. Тем более вона до 22-х градусов обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а в пятницу если 9-го? охота уже на крючке кого-нить павазюкать. Тем более вона до 22-х градусов обещают.9 во первых пятница, во вторых праздникробить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 завтра поеду на своё место, проверять клёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Чорт. Хочу тоже порыбачить.10 лет уже *вотку не пил* (зачёркнуто) удочку в руках не держал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А может кто-нить пососветует местечко, где можно подъехать, встать и нарыбачится от души....А то уже устал лазить по дебрям и попадать в неклёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 местечко, где можно подъехать, встать и нарыбачится от души....Ружья не брать! Из автобусов не выходить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Газоны не топтать, прыжок на месте - попытка к бегству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти