ScoutRS Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Всем привет!Собственно нужен грейдер, чтобы трассу возле Копейска отгрейдировать. Трасса находится напротив супермаркета "МЕТРО".Естественно денег дадим за хорошую работу.Звоните +79080807523Пишите scoutrs@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В форуме столько народу, ни кто со строительной техникой не связан? Дело то правое! Вознаграждение оговаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 купи справочник прайс или на сайте price74.ru поищи поиском..но, вообще, вряд ли кто-то поедет на два часа работать, тем более в сезон. поедут, но возьмут, как за неделю.совет: в копейске есть много чудных муниципальных контор и все они всилу масштабов городка кучно уложились друг рядом с дружкой. раненько утром там можно изловить главного механика или Его Величество водителя грейдера.у меня есть координаты чуваков, но правда не вижу смысла им звонить с таким объемом работ.З.Ы. раненько утром - это действительно раненько утром. 8 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Аааааааа....!!!!! А мы как раз Грейдеры продаем))) Может купите на 2 часа, а??? А потом перепродадите... Эх, понимаю, что дебильное предложение, но вы уж не ругайтесь... .... Просто их никто не покупает... ... Я в печале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Аааааааа....!!!!! А мы как раз Грейдеры продаем))) Может купите на 2 часа, а??? А потом перепродадите... Эх, понимаю, что дебильное предложение, но вы уж не ругайтесь... .... Просто их никто не покупает... ... Я в печале...все нормальные чуваки уже давно на китайцев переходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 действительно не проще ли поймать когого-нибудь грейдериста, сунуть в лапу...счас комхозов, мупов,ДРСУ..дохрена...PS самому как то нужно было крошку гранитную перевезти, так обратившись в родной МУП Комуналку за К700 на час работы с меня запросили порядка 1500руб, в итоге поймал на территории самого тракториста, сунул двести в лапу и пузырь и сделал все что мне нужно, еще и гараж железный соседа пододвинули(залез не на свою территорию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Господа, спасибо за советы. Мы воспользовались ими за несколько дней до открытия этой темы. Но все равно благодарю вас.Советы ваши нам не помогли, в округе был найден только один грейдер, который ни в какую не захотел ехать.Более вариантов у нас нет, поэтому обратился к сообществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти